• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что означает надписьDMA TIMER EXPIRED?

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Что означает надписьDMA TIMER EXPIRED?

Бедов на нем нет, единственное, что когда ставил вторым винтом в
системе, то при загрузке Linux'a писал что DMA TIMER EXPIRED.
А так работал....даже музыку до сих пор не стер с него.

меня конкретно интересует что это за фигня и как она влияет на работу жесткого диска? - DMA TIMER EXPIRED.

никак не влияет,,,, 99 процентов что это ошибка ядра линукса напиши какую ось юзаешь и я смогу сказать точно

mnemonica
Я ничего не юзаю, просто я хочу купить жесткий диск а человек у которого я хочу купить написал мне следующее: Бедов на нем нет, единственное, что когда ставил вторым винтом в
системе, то при загрузке Linux'a писал что DMA TIMER EXPIRED.
А так работал....даже музыку до сих пор не стер с него.

купите винт под манибек, дома оттестируйте.

маниьек - договоренность с продавцом о том что если вас не устроит товар вы его вернете, а он в свою очередь вернет вам все деньги.

MeD812
Туплю, извеняюсь. Пятница, день тормоза. Нормальные продавцы всегда на это соглашаються.

блин это трабла не хардом а с системой... каким линуксом вы пользуетесь? я тогда смогу подсказать патчи для ядра и расскажу как их поставить

Разный уровень звука в колонках

Господа,помогите пожалуйста. Три дня назад заметил, что во всех приложениях звук в левой колонке гораздо громче, чем в правой (основной), притом, что баланс звука в настройках системы выставлен ровно. Колонки Creative SBS380.

а в настройках драйвера?

Urlih, так может у вас проблема с усилком ( что скорее всего)?

еще это зависит от качества записи ,ну не вами а на студии ,это уже ни чем не исправить

Urlih, ну как-бы сразу два предположения:
1. Плохой контакт джека с разъемом.
2. Так и должно быть. Это странно, но это уже давно заметно, что после двух-трех месяцев работы баланс в колонках теряется. Зачастую громче играет основная (активная) колонка.

Спасибо за ответы.При плохом контакте (я подозреваю, что дело в этом, т.к. разъём достаточно долго "насиловал" разными джеками, дабы переключить звук на ТВ и обратно) проблема решается лишь заменой разъёма или есть варианты?

Назад
Сверху