• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что предпочитают уважаемые форумчане?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Что вы предпочитаете?

• Коньяк

Голосов: 12 30.0%
  • Водка

Голосов: 12 30.0%
  • Пиво

Голосов: 21 52.5%
  • Коктейли

Голосов: 4 10.0%
  • Вино

Голосов: 13 32.5%
  • Самогон

Голосов: 10 25.0%
  • Вискарик

Голосов: 9 22.5%
  • Прочее

Голосов: 7 17.5%
  • Я - бэтмен

Голосов: 3 7.5%
  • Текила

Голосов: 5 12.5%

• Всего проголосовало
    40

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Что предпочитают уважаемые форумчане?

Привет всем!!! Может тема и была, но со временем форумчане меняются и вкусы могли измениться, а подобный рынок надо обязательно мониторить чтоб знать с кем имеешь дело! Вобщем что предпочитают наши уважаемые фрумчане, варианты в заголовке. Лично я предпочитаю коньячок. Водку ну не могу пить, как то у меня с ней не сложилось, чисто по вкусовым ощущениям, аллергия чтоли, помню раз сел по правую руку от человека пришедшего с армии, ну потом еще с группой в театр ездили, вобщем вот после этих двух происшествий как отрезало. Что касается пива, то почему то никогда не вставляло. Не в плане опьянения, а просто не нравилось с точки зрения вкусовых ощущений. Был период с коктейлями, но я что враг своему здоровью, реально неизвестно что туда мутят, да и накидаться ими ввиду легкости употребления можно незаметно, поэтому нет. Наш выбор чуть-чуть коньячка. :wo:
Опрос строго для лиц достигших 18летнего возраста, если вы :korm: и не достигли этого в жизни, то немедленно покиньте топик, и вообще раздел, пока не пришла модераторша раздела и не отправила vbobruisk
Дорастете или как изменится законодательство смотря что раньше, тогда уж приходите, милости просим.

Пиво люблю, не любое, вкусное только:D Но от коньячка никогда не откажусьtehno034

Водка,спирт...Армейская привычка...Пиво не признаю вообще,впрочем как и коньяк...Вино хорошее полусладкое тоже могу изредка принять...:)

"Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор? Ну, нельзя же год подряд..."

Лично я предпочитаю коньячок.
Люблю пивка в жару - здорово жажду утоляет. А для кайфа водочки. Правда употреблял последний раз года 4 назад. так что Дмитрий, не хватает в голосовалке пункта - "Я в завязке"...

Я больше люблю пиво. Только вот не знаю почему, но как только выпью пиво, так голова начинает болеть. Ну хоть ваще его не пей. Я конечно понимаю, что голова не ж..., завяжи, да лежи, ...но всё таки обидно. :tehnari_ru_509:

Даже не знаю, что и выбрать! Всё такое вкусное!

Все, за исключение коктейлей и вина. :) Кстати, мне подогнали 3 литра хорошей медовухи. От пасечника. Ням-ням. :D

ДиМ, всегда думал что раздел "Алкоголь" модерируешь ты:))

Ну я как бы не специализируюсь конкретно на нем, у нас вот tehno025 модераторша есть для такого!
Даже не знаю, что и выбрать! Всё такое вкусное!

Главное не нарушай пункт 4 http://www.tehnari.ru/f175/t104427/ :)
Все, за исключение коктейлей и вина. :) Кстати, мне подогнали 3 литра хорошей медовухи. От пасечника. Ням-ням. :D

Не, винцо очень даже норм, периодически под настроение можно, почему нет собственно говоря, вот коктейли точно нет. Хотя на день машиностроителя таки вжарил баночку по привычке, автоматом как то купил в магазине по привычке, даже не понял как произошло, выхожу в руках коньяк с миндалем, не выкидывать же.
А посчет медовухи, мне полторашку чачи недавно подогнали. 60 градусов, пьется аки лимонад. Не поверишь просто виноградом пахнет и все, как не нюхай, я по-разному пробовал и так и сяк, чистая як слеза младенца :wo:

С вином вообще призабавнейший инциндент произошел, со старостой купили бутылку вина на втором курсе и коробку конфет, хотели библиотекаршу отблагодарить за то что в аренду нам принтер сдала. Ну так что, пришли, а она закрыта. Толи вышла куда, толи санитарный день был, не суть вобщем. Так мы зашли в соседний кабинет типа подождать, ну подождали 5-10 минут, скока же ждать можно, ну и... :wo: уконтрапупили бутылочку :wo:

По поводу винца. В середине 70х, на каникулах (то ли после 8 го, то ли после 9 го класса), с друганом купили бутылочку "Варны". Хорошее болгарское винцо было. Помимо пробки, сверху был одет белый пластмассовый "напёрсток". Пришли на полянку в кустики, а стакана нет. Вот мы этим напёрстком и употребляли. Хватило часа на два. Приятно провели время...

Наперстком наверное в дрова были. Помню такую мульку, что типа если маленькими порциями пить, то вообще срубит.
Ну это как есть маленькими порциями и пережевывать, меньшей дозой накушаться можно.

Таки, видимо на то и расчёт был?
А так бы мало было-бы.
Люблю вообще из горла пить, даже рюмки со стаканами водятся- но то для друзей.

Наперстком наверное в дрова были.
А вот и не фига! По ощущениям - как будто и не пили. Слышал, что тюрю с водкой если сделать - быстро в "зюзю" накушаешься. Сам не пробовал...
Рассказывали "летуны" с севера. Правда ли, выдумка ли - не ведаю. Короче 8 зеков напросились к летунам в попутчики (в пассажиры). Выпросили у лётчиков четвертинку спирта (больше не было). Попросили позвать их, как самолёт будет готов к вылету (где то у взлётки было какое то здание). Техники самолёт подготовили, можно взлетать. Один летун идёт за зеками и глазам своим не верит - все 8 человек живые трупы. Пришлось их волоком в самолёт тащить. Когда приземлились, зеки оклемались. Тут летуны их и спрашивают, как можно четвертинкой спирта восьмерым накушаться в "зюзю"? Оказывается элементарно. Из тарелки сосали через папиросную бумагу. Спирт через язык напрямую в мозг...

Люблю вообще из горла пить
До сих пор не пользуюсь стаканами, когда пью газировку или квас (бутылочный конечно). По молодости любил и "бормотушки" глотнуть из горла. С водкой были проблемы. Всегда обделял других, если прикладывался первым... :)
С токарем как то купили бутылочку. В овощном зелёных солёных помидорчиков, в продуктовом сырок и четвертушку хлеба. Стакана не нашлось в кустах. Решили из горла. Он мне - пей ты первым, а я ему - нет ты. В общем уломал он меня, на свою голову. Осталось ему граммов 150...

Дима, добавь еще строчку про виски: сколь мне ведомо, у нас есть большие любители именно этого напитка. http://www.tehnari.ru/f175/t91460/
А можно и еще парочку:
А) Прочее (ром, текила, кальвадос, пульке и т.п.)
Б) Я - бэтмен, мне любое горючее годится!

Назад
Сверху