• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что происходит в Windows?

AlexanderUshako

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что происходит в Windows?

Скрин
0h2FuUoNRve-Rwmfzb-p6g.webp
Чистил пк,прошел Cureit'ом и AVZ вирусов небыло,потом начал устанавливать драйвер на видяху нвидиа и там прошла чуть-чуть полоска ну я и вырубил установку драйверов. потом начали не открываться файлы и папки.
Сканирование
1GJ-yBiKQxeN-xbp7ZSUoA.webp

Правила почитай, там всё есть. Или только писать умеешь?

Точки восстановление системы есть?

Я не про откат системы, а про восстановление с помощью установочного диска...

Ну так сделай.
Не проблема сейчас, сделать диск или флешку загрузочные...

Ааа, ясно.
Я - пас.

Да легко,но ноут от меня в 1000км.
Тогда, возможно, есть смысл приостановить обсуждение до счастливого момента воссоединения ноутбука с владельцем, о каковом моменте, надеюсь, он нас уведомит.
Есть. Но не любят "умы" пальцами в воздухе водить, так что предлагаю дождаться дня, когда объект будет в Ваших руках.

Назад
Сверху