• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что рекламирует реклама?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Что рекламирует реклама?

Думаю каждый встречал рекламу, в которой весь период отведеного времени показывается допустим собачки, а в ней под конец узнаем что рекламируются пылесосы. Тоесть логической связи не наблюдается никакой. Как вы дуамаете что пытается на даной картинке прорекламировать рекламодатель? У кого какие версии? Чтобы облегчить решение подскажу, что если бы она шла по нашему телевидению, то ее отнесли бы к "социальной".

Возникают следующие ассоциации: мухи на сладкое, мухи на г., мухи на отраву.

Мухи на дерьмо слетелись, не иначе.

:) ага и что по вашему здесь рекамируется удобрение для с/х угодий? :D Хорошая версия, но несовсем верно, реклама ведь социальная.

Это видно реклама не для средних умов. Нам до арабов далеко.

Ага, вопрос хоть в "Что? Где? Когда?" отправляй, так и хочется написать уважаемые знатоки, а теперь правильный ответ :) Хотя сам бы не догадался и дело даже не в арабах, наши рекламщики тоже зворачивают что никакой логики. А здесь хоть какая-то присутствует, если у кого-то по арабскому языку двойка была :)

Попробуем проанализировать. Итак, реклама арабская, а значит и "читать" ее следует справа налево. Правая картинка - явный негатив (красный фон, мухи), левый - позитив (фон зеленый, муха пролетает мимо). В чем различие? А в том, что справа обёртка леденца сброшена, а слева - леденец плотно обернут. С учетом всех факторов мой ответ - рекламируется благо ношения женщинами паранджи!

"Новые ежедневные салфетки для ..."

Ну походу что-то связанное с гигиеной=)

Вот у меня внимательность! Я даже не заметил, что реклама арабская. Тогда конечно это реклама паранджи. А я глянул на картинки и подумал, что нам дерьмо скармливают под красивой упаковкой.

#7 и #9 ну мужики вы даете, в логики вам не откажешь, такое чувство что Друзь с Вассерманом :) молодцы. Хоть сейчас в команду. Это дйствительно религиозная реклама паранджи и, ели читать она звучит примерно так: "Вы не можете остановить их, но вы можете защитить себя"

А я глянул на картинки и подумал, что нам дерьмо скармливают под красивой упаковкой.
А вот этот контекст актуален в том случае, если бы реклама была русской, так впринципе и есть :(

Назад
Сверху