• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что с блоком питания?

• Автор темы Автор темы toha77
  • Дата начала Дата начала

toha77

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Что с блоком питания?

Такая пробла: При установки системы, вдруг завис комп, после перезагрузки, кнопка поуэр вообще не вклюает комп, мёртв. :tehnari_ru_1019: Разобрал БП, внутри все кондёры просмотрел, вздутия и подтёков не заметил, только местами какие то капли жёлтого цвета, причём в разброс, не локакльно. Подключил к матери другого ПК, он заработал, но как то прерывесто то разгоняясь, то снижая скорость. Подключал тока мать, без вывода на монитор. Может ли полететь частично БП, так что упала его мощность, и при подключении всего железа он просто не тянет?:tehnari_ru_860:

Так БП не полетит. Померять вольтажи надо. Потеки - это скорее всего клей, а проблема тогда в материнке.

Сори, долго не был, дела... а комп так и лежит!

Various-Alex,
Мэби дело действительно в материнике, только я смотрел и не обнаружил визуальных повреждений, а когда он завис от компа воняло гарью. Должно же быть что-то!?
Может ли сгореть что либо ещё, например кнопка поуэр?
Померить вольтажи не могу, не имею тестера.

Есть возможность подкинуть другой БП к твоей материнке?

подключал, ноль эмоций. Я ставил другой блок в системник и запускал кнопкой поуэр, саму мать не вынимал.

Проблему нашёл! Что то с видюхой. Установил другую, работает. Только сама видюха тоже не имеет следов гари...
Что же тогда дымило!?
Радиатор видеокарты бал полон пыли. Пока это единственное предположение поломки.
Не знаю, может ли быть проблема ещё где, а то я установил другую видюху, сгорит ещё!:tehnari_ru_184:

Назад
Сверху