• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что с нашим компьютером?

Natalina13

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что с нашим компьютером?

Народ нужна ваша помощь.Что у нас с компьютером?,У нас были отключения света.В это время комп работал.У нас стоит адаптер.Потом дочка включила комп. и там на черном экране появился красный треугольник ,рядом надпись American megatrends,потом много надписей белым шрифтом. Потом я поняла,что нужно нажать F1.Нажала.Пошла загрузка минут пять WindowsXP. Загрузился,но очень медленно. Я решила сделать восстановление системы.Но, у меня появился текст Reboot and Select proper Boot devise or Insert Boot Media in selekted Boot device and press a key_ и все это зависло на неопределенное время.Что это ???Потом пришлось мне сделать отмену восстановления системы.Все заработало, но потом опять компьютер выдал этот текст и завис. Пришлось выключить и опять включить.Пока пишу-работает.Не знаю,может опять отключится?Я и просканировала все файлы,удалила ненужные прграммы,почистила журнал.Пока работает.Но,при загрузке теперь все время возникает такая картинка.Кто-то из знакомых говорит,что проблема с батарейкой в материнке,другие говорят,чтобы сохраняли все нужные файлы,а то скоро компу каюк.И нужно покупать винчестер....Что скажете???

Natalina13, если пробемы после перебоя с электричеством
надо проверить диск С на ошибки
мой компьютер-свойства диска С-сервис-выполнить проверку
поставить все галки, нажать старт или пуск (не помню) после комп надо перезагрузить и после загрузки windows проверится системный диск. после проверки комп перезагрузится
смотрим как работает комп
если также будет работать будет

Андрей,спасибо большое!!!Попробую.Вот не могу никак загрузить фото,которое у нас на экране при загрузке появляется.Там фразу один знакомый увидел Status BAD и говорит ,что конец нашему компу(((надо винчестер покупать.....Если б знать что это и где это(((

аааа
нут да, могут быть уже проблемы сжд
после того, как комп более менне живой
надо сделать тесты

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

http://pchelpforum.ru/b4583/e89/
только во время теста ничем комп не нагружайте!

Выдача различных ошибок в биосе так же может быть и из-за севшей батарейки.

стала делать сканирование С диска компьютер пискнул и на черном экране опять надпись Reboot and Select proper Boot devise or Insert Boot Media in selekted Boot device and press a key_ и все это зависло.Пришлось вручную отключать ситемник.Написала нашему компьютерщику с работы.Он только что ответил,что это терпимо .Компьютер
просто просит показать ему откуда грузить windows я завтра попробую найти инструкцию и скину либо в понед зайду и покажу так на примере

Назад
Сверху