• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что случилось с компьютером?

QWERTYклава

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что случилось с компьютером?

Когда включаю комп на экране появляются полоски в виде точек.
Потом переустановил ОС всё нормально (только точки остались)
Качаю дрова на всё и устанавливаю
Но о боже что я вижу когда я установил дрова на видюху в начале идёт всё норм,
но потом в место того чтоб показать мне выбор пользователя он делает чёрный экран и видна только мышка.
В безопасном режиме удалил драйверы на видюху всё нормально врубается но точки не пропадают что делать?

Монитор ЭЛТ?
Если да то возможно выгорел люминофор.

Тогда видеокарту проверь сменив другой картой.

Ну это уже другой вопрос где ты ее возьмешь.
Где бы ты ее не взял тебе в любом случае нужно проверить карту.

Качаю дрова на всё и устанавливаю
Но о боже что я вижу когда я установил дрова на видюху в начале идёт всё норм,
но потом в место того чтоб показать мне выбор пользователя он делает чёрный экран и видна только мышка.
для начала, ставим правильные драйверы - тогда не будет черного экрана.

дальше. не помешает сделать проверку с другим проводом информации (монитор\видео карта)

и эту карту проверить сдругим монитором.

Назад
Сверху