• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое хакинтош?

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,070
Баллы
0
Что такое хакинтош?

Слышал, что это ломанная версия мака для РС, но не совсем понял, в чем ее соль? подскажите плз! Лучше ли она win7 и тд. и не хрень ли это вообще?=)

потому что можно, на скажем так простой машине(не чисто маковской ) запустить.(переведенная на архитектуру x86)что не является легальным.
думаю что именно после перехода Mac на процессоры Intel - данное стало возможно.
но не на всех простых пк такое пройдет... ( не все чипы к примеру прочтет)

это все же мак система - и отличается от 7... ( 2 разные системы)

не хрень( но желательно ставить оригинал)и тем более, если не знаешь мак системы, то ставь как раз таки 7..

у меня и стоит 7))интересно просто

я ей в принципе доволен, только "разогревается" долго...минуть 5...раньше было быстрее.

хакинтош это установка Mac OS на наколенники(самосборные компы). в основе макоси лежит юникс, поэтому сравнивать с мелкомягкими мягко говоря не разумно. ставить хакинтош тоже крайне не рекомендую, если только чтобы просто посмотреть и удалить. в противном случае вылезет еще одно "чудо" которое не видя мака в глаза и ни разу на оном не работая, будет кричать, что хуже оси он не видел и до чего жуткие глюки он ловил))

Назад
Сверху