• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое SLI и Crossfire?

• Автор темы Автор темы 2jz
  • Дата начала Дата начала

2jz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что такое SLI и Crossfire и какая между ними разница?

А что лучше?

2jz
Пока что крассфаиер...

Будут ли совместимы материнки поддерживающие SLI и видюхи поддерживающие Crossfire и наоборот?

в маме с поддержкой SLI будет работать только один Radeon. В мамке с поддержкой CrossFire будет работать всего лишь одна GeForce

Помогите!!! Нужен толковый совет!

Вчера установил Windows 7. После запуска ОС либо совсем гаснет монитор, либо изображение становится похожим на мощенную мостовую из которой повыковырявали булжники. При запуске в безопасном режиме - все нормально.
Мне посоветовали скачать драйвера для видеокарты Радеон HD4850 с сайта ATI для Windows 7 и сказали, что это, якобы, решит проблему. Так ли это?
А второй момент, который меня сильно напряг - жесткий диск, который я использовал на прежнем компе для хранения информации, на новой машине "не видимый"(хотя, в биосе он отображается).
Прошу прощения у "бывалых", если кое-где не соблюдена правильная терминология.

Заранее благодарю Вас за помощь!

Мне посоветовали скачать драйвера для видеокарты Радеон HD4850 с сайта ATI для Windows 7 и сказали, что это, якобы, решит проблему. Так ли это?
попробуйте - узнаем

а вы уже устанавливали драйвер на видеокарту после установки системы? в безопасном режиме грузятся только необходимые системные драйвера, так что проблема как раз заключается в каком-то из драйверов установленных вами.

жесткий диск, который я использовал на прежнем компе для хранения информации, на новой машине "не видимый"(хотя, в биосе он отображается).
Если я правильно понял, то пуск/панель управления/администрирование/управление компьютером/управление дискам
ПКМ по не распределенному диску - создать простой том

Назад
Сверху