• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что-то не работает, а что не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

information

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что-то не работает, а что не знаю

Сегодня утром взялся устанавливать виндус,забрел в биос и по ошибке вместо сд-ром поставил floppy (гибкий диск),после комп перезагрузился и все,монитор просто черный клава перестала реагировать,но когда я ее включаю лампочки загораются,тобиш она работает.Разобрал системник,думал мб с видяхой что,отсоединял на экране высвечивалась надпись "сигнал отсутствует",присоеденял обратно надпись исчезала,манитор так же оставался черным.КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ,пОМОГИТЕ!

похоже ты вместе с флопом включил инт.видео.
переключи кабель монитора на нее.
(обнулить биос)

хм..можно по подробнее я не шарю)

посмотри на задней панели системника
есть ли на материнке разьем для подключения монитора?

вроде бы нету,сменил видеокарту,не помогло

Нужно сбросить BIOS на умолчания. Для этого предусмотрен джампер.
Или вынуть батарейку на 10-15 минут.

Возникла новая проблема.Купил ОЗУ на гиг вот эту ---->Память DDRSDRAM 1GB PC-3200/DDR400 SEC...До покупки стояли две по 256 мб(родные),пришёл вставил новинку,но компьютер её не обнаруживает,в свойстве также 512 мб,что нужно делать?Кто-то сказал,что нужно Windows переустановить,правда ли это?По характеристикам ОЗУ поддерживается матерью и т.п.

DDR1?Новая?Или б/у? можно вынуть обе плитки по 256 мб. а 1гиг оставить.Если не заработает то меняйте,если заработает может глючить режим dual.Если такой имеется втавьте одну на гиг и одну на 256 в слоты одинакового цвета.Должно включиться.

DDR1?Новая?Или б/у? можно вынуть обе плитки по 256 мб. а 1гиг оставить.Если не заработает то меняйте,если заработает может глючить режим dual.Если такой имеется втавьте одну на гиг и одну на 256 в слоты одинакового цвета.Должно включиться.

я вставлял на гиг а другие убирал,при запуске пишется что не хватает файлов каких-то windows не может запуститься

это отношения одно к другому не имеет :)

Возможно, имеет. Если память битая, винда часто ругается на невозможность загрузить какие-либо файлы (ибо грузятся они именно в оперативную память).

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Если память битая...
----------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от information Посмотреть сообщение
Купил ОЗУ... вставил новинку
И? Вы никогда даже и не слышали о слове "брак"?
н-надцать лет назад я сам поимел гемор с целой партией плат, у которых контакты были покрыты слоем лака. Растворителя и ластика ушло огромное колличество.
Либо другой вариант - буквально с месяц назад меня попросили добавить пару планок памяти в старую машину - так в самой мамке контакты разъёма оказались то ли окислены, то ли чем-то загажены... С пол-часа убил на чистку разъёма, прежде чем память завелась. И ещё минут пятнадцать потом, чтобы "наверняка".

Купил материнку асус в комплекте была наклейка асус,её клеить надо?

тебе не терпится ее куда-нибудь приклеить =)))

блин.у кого материнска плата асус М4А77Т отзовитесь,киньте фото.осталось 4 провода не знаю куда тыкать

собрал комп.когда включаю экран не реагирует материнская плата пищит один длиный и три коротких.рядом с озу есть кнопка мемори ок когда ее нажимаю не пищит.помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху