• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что то с компом!

• Автор темы Автор темы Emelu
  • Дата начала Дата начала

Emelu

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что то с компом!

Во время игры перезагружается комп либо вылетает синий экран.Так же стал виснуть комп и иногда в инете стр не грузятся.
Что Это и как бороться*?
Этим летом сменила материнку и видюху.и в первое время как переустановили винду при открывание более 2 окон вис комп.
Почему это отражается на инет?до этого было норм сменила драва не помогло.То норм грузит то по пол часа не грузит.Антивируса нет.

без антивиря вообще незнаю как....тока если не линукс у тебя :D:D:D

rusel, вот так....у многих моих знакомых комп - проходной двор для вирусов. без антивиря

Их доводы:
1. за него нужно платить :D :D :D
2. лень обновлять
я тоже их понять не могу...

Так это из за вирусов может быть???

за него нужно платить
лучше заплатить за годовую лицензию чем если что то повредится из за вирей менять ваще все.... мож помниш вирь такой был давнооо еще.....чернобыль назывался.....что то с биосом делал...плавил или что то там....и все.... комп на свалку.... :D:D:D

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Так это из за вирусов может быть???
30 % даю смело :D:D:D

Лан завтра у друга возму нод ..А полная проверка хоть поможет???

Ну скачала антивирус.Просканировала,удалила все вирусы.Так после этого ещё хуже стало.
Инет вообще не грузит только Яндекс .Открываю др закладки просто тупо нет соединения.
Блин что делать?

Emelu, вот это выполните....http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
Salmon, позиция то хорошая, не спорю. Русская рулетка - вообще игра захватывающая...но не тогда, когда в компе много документов для работы и копий всех документов личных, квартиры, машины, счетов и т. д.

Я б конечно сделала .Только говорю же инет не грузит более 1 страницы.Весь день пыталась на сайт зайти.
Щас попробую...постараюсь ..А переустановка винды не поможет?

Emelu, поможет...но это уже крайние меры...

Не грузит страницы вообще если открываю более 2 стр то всё ...
Даже не могу скачать AVZ ..Даж не знаю что и делать терь.Просить переустановить винду если только.
У меня после антивируса ещё одна проблема..Когда выкл модем у меня слетают драва на него.С чем это связанно?Из за вирусов?

Emelu, Если не грузится инет,лечить будет тяжело.Возможно,в вашем случае переустановка -это лучший выход.Сразу после переустановки поставьте антивирус-Avast,бесплатный,эффективный,не надо кряки искать.После установки зарегистрируйте его на 1 год.Но...у меня ощущение,что у вас проблемы с железом.После переустановки заходите,протестируем его.

Назад
Сверху