• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что-то уничтожает мой компьютер!

• Автор темы Автор темы smit32
  • Дата начала Дата начала

smit32

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что-то уничтожает мой компьютер!

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: вчера ни с того не с сего на экран вылетело сообщение(и вылетало всегда примерно через 5 минут после подключения к интернету) примерно такого содержания:
"Система завершает работу .Сохраните данные и выйдите
из системы. Все не сохраненные данные будут потеряны.
Отключение системы вызвано
NT AUTHORITY \ SYSTEM"

ниже был указан путь :С/document and sattings/windows/sistem32/drivers/services.exe с кодом 1073740972 и таймер на отключение через минуту.(точно воспроизвести это сообщение не смог т.к.не успел его запечатлеть)

Начал искать решение на форумах. Выяснил что это какой-то поганый вирус который очень трудно обнаруживается антивирами. Было решение проблемы с помощью программы AVZ. Ввёл указанные там скрипты произошла перезагрузка компьютера - вирус попался, ошибка перестала вылетать.

Для профилактики запустил AVZ для проверки на вирусы. Спустя некоторое время он нашёл приличное количество троянов. В интернете нашёл программу, которая должна была убить все вирусы.Программа называется SUPERAntiSpyware. Нашла она мне все вирусы потом я их либо удалил либо поместил на карантин там было что-то на английском в коем не очень силён. Произошла перезагрузка, и вместе с остальными программами стартанула незнакомая мне Smart Defragmenter(понятия не имею как она попала ко мне в комп). И стало вылетать сообщение:"Hard Drive not found. Missing hard driver." Эта прога предложила мне протестить комп я согласился. В итоге он нашёл 11 ошибок 4 ошибки исправил а другие не смог. Затем начали вылетать разные ошибки в приличном количестве. Всё стало зависать, вылетать, комп перезагружался. Затем вместо этой ошибки стала выскакивать другая:"RAM memory usageis critically high.RAM memory failure". Я испугался, вырубил комп из сети и пересел на ноутбук.

Читал на одном из форумов что после
"Система завершает работу .Сохраните данные и выйдите
из системы. Все не сохраненные данные будут потеряны.
Отключение системы вызвано
NT AUTHORITY \ SYSTEM"

начался крах компа у того человека :материнка сгорела, флопи полетел, оперативка перестала работать...

Помогите пожалуйста не хочется так кончить как выше!!!
Надеюсь на вашу помощь!

Назад
Сверху