• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что вы делаете, когда на душе кошки скребут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boshaft_Elfe

Новые
Реакции
22
Баллы
0
Что вы делаете, когда на душе кошки скребут?

Вот и настала очередная черная полоса в моей жизни... Прошу прощения за, возможно, грубые выражения, но хреново мне сейчас до ужаса... Что вы делаете в таком состоянии? С советами типа "развеяться" прошу не беспокоиться. Приветствуются такие предложения, как "нажраться в хлам" и "спрыгнуть с моста".

Хм, бывает у меня такое редко, обычно включаю музыку громко и слушаю (или комедии какие-то смотрю), или же иду в гараж, беру машину, и медленно катаюсь по городу.

Обрезаю у этих кошек когти.

Ничего, Ирин! Сейчас, когда белая полоса пойдёт, поворачиваете направо на 90 градусов и до конца жизни вдоль по белой полосе идите! Ну а кошек помогают прогнать хорошие друзья, или любимое занятие. Варианты что-то вроде "разбежаться и убиться "ап стену" не для меня, потому что самое главное Верить, что Всё Будет Хорошо! Успехов!

Хм, бывает у меня такое редко, обычно включаю музыку громко и слушаю (или комедии какие-то смотрю), или же иду в гараж, беру машину, и медленно катаюсь по городу.
Не думаю, что подобное у меня сейчас прокатит...

Виталий Е., спасибо за добрые слова.

Я пью водку. Как тут уже писалось - "перевожу боль душевную в боль головную". Собственно проблем конечно это не решает (а может даже еще увеличить), но это своего рода антидепрессант. воть. А тебе, Ира, советую не держать свои проблемы в себе, а больше о них разговоаривать с теми людьми, которые тебя выслушают и поймут. Можешь сделать это даже тут! ))

Если бывает нечто такое, то могу поступить следующими путями:
-пойти погулять с друзьями, или просто поговорить с ними на такие темы, которые можно обсуждать долго, с азартом
-могу включить комп, запустить какую-нибудь игрушку, любимую или просто затягивающую, чтобы отвлечься. Иногда помогает игра Как достать соседа
-почитать какой-нибудь юмористический сайт
-просто прийти на форум, почитать что пишут. Если тем новых нет, читаю дневники
-книгу тоже можно взять почитать. После всех этих манипуляций и поднятия настроения даже легче думать о своих проблемах, легче их решать

Ну вопервых чтоб не скреблись надо с кемто подилиться этой проблемой. обсудить с близким другом, разложить по полочкам и намного легче станет.
Это я как Доктор Кашак говорю! ;)
Во вторых как сказал Хакер алкоголь не решает проблему а отодвигает на время!Полностью с ним согласен!
Надо идти в лоб своей проблеме!!!
Ведь что нас не убивает то делает сильнее!!!
п.с. но в тоже время разбежаться и головой в стену тоже иногда помогает :) :)

Постоянно такое настроение..ни как не борюсь...иду с этим по жизни......

Эх, ребят... Как бы объяснить... Проблемы как таковой нет... Решать ничего не нужно... Просто произошла неприятность, и лучше бы мне просто об этом забыть, да вот ведь... В общем алкоголь - самое оно, но такой вариант не подходит, так как завтра на учебу мне, да и до алкоголизма так недалеко...

Ну тогда только об стену и в поликлинику за справкой а дома уже алкоголь ;)

Алкоголь!?!? аха какой тебе алкоголь?!?! Как ты говоришь тип предложение развеется можно откинуть..... Но вот есть одно но... соскочить с этой ноты тебе поможет именно смена обстановки... алкоголь это тоже своего рода смена обстановки только в виде метаморфоз в твоей голове.... Ты щас сама пытаешься оттянуть конец своим страданиям и тип пустится во все тяжкие хряснув рюмку другую... Рюмку здорово заменит простая походка на природу...

Dram, а Вам помогают вылазки на природу?

Да не надо никакого алкоголя, никаких друзей которым пофиг на твое хреновое настроение, не надо ни с кем делиться своими проблемаи - ведь кому это интересно? Надо просто смотреть вперед и не грузиться, а на эту неприятность отреагировать по-другому(если бы знал что за беда, то дал бы совет.) и выйти из нее победителем и Dram все верно сказал, если на каждую неприятность кашаки заскребут, то тут либо в землю либо в дурку, другого варианта нет. В стране все хорошо, жизнь продолжается и помни самое главное: ты едина со вселенной.

Да не надо никакого алкоголя, никаких друзей которым пофиг на твое хреновое настроение, не надо ни с кем делиться своими проблемаи - ведь кому это интересно?
Вот! Вот именно это мне и было нужно! Как ведро ледяной воды... Спасибо... Но если бы было возможно просто отряхнуться от этой неприятности и пойти дальше...

Dram, а Вам помогают вылазки на природу?
В каком то смысле да....была бы моя воля совсем бы отказался от "благ" цивилизации...
Моя проблема не решаема(хроническая)... и вылазки на природу лишь слегка оттеняют её....

Ира, в то, что я Вам сейчас скажу, Вы всё равно не поверите - а напрасно. Видите ли, то, что Вам 16 - это такое счастье, что большего и быть не может, невзирая ни на какие неприятности. Уж попробуйте поверить - вдруг получится? А что до "неприятностей" (догадываюсь, какого рода) - так они были, есть и будут, это естественно, более того - по большому счету, хорошо, а не плохо. Ибо закаляет, вырабатывает правильные представления о реальной жизни и формирует характер. Попробуйте справиться без алкоголей и прыганий с моста. Удачи!

Ира, в то, что я Вам сейчас скажу, Вы всё равно не поверите - а напрасно. Видите ли, то, что Вам 16 - это такое счастье, что большего и быть не может, невзирая ни на какие неприятности. Уж попробуйте поверить - вдруг получится? А что до "неприятностей" (догадываюсь, какого рода) - так они были, есть и будут, это естественно, более того - по большому счету, хорошо, а не плохо. Ибо закаляет, вырабатывает правильные представления о реальной жизни и формирует характер. Попробуйте справиться без алкоголей и прыганий с моста. Удачи!
Подписываюсь по этими словами...закалка-то что не купишь и не приобретешь с рюмкой...

Знаете, мне сейчас так себя жалко, аж самой противно... Я знаю что делать, когда переполняет злость, когда захлестывает обида, тоже знаю... А вот что сделать с этой мерзкой жалостью, понятия не имею((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху