• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что выбрать ноутбук, или персональный компьютер?

• Автор темы Автор темы hachy
  • Дата начала Дата начала

hachy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что выбрать ноутбук, или персональный компьютер?

Простите может этот вопрос уже сотню раз поднимался, но мне нужна ваша помощь..
Предки уговаривают на ноутбук, а я хочу просто комп.
никак не можем определится...
чем вобще ноут лучше ПК, кроме того что его можно везде тоскать?

Наерна больше нечем

а вы сами как думаете? вам ноут или десктоп приятнее?

приятнее как то ноут..
но ведь "десктоп" за 30000 будет куда лучше чем ноут...или нет?

hachy
да десткоп будет лучше, тем более они куда больше превосходят ноуты ,можно собрать комп за 20 штук причем хорошии, а ноут будет не очень ,не для игр, так что для игр браьб десткоп ,ИМХО!

ну-с а где вы видели дешевые игровые машины? :)

-ViрeR- написал(а):
ну-с а где вы видели дешевые игровые машины?
согласись, что на десткопе за 30 штук лучше гамать будет ,чем на ноуте ... :Е

смайл ктулху все время ставишь ........ типа на выборах и ты тоже будешь за него голосовать?
ну пожалуй получше .......... это аксиома

-ViрeR- написал(а):
смайл ктулху все время ставишь ........ типа на выборах и ты тоже будешь за него голосовать?
понравился пргосто :Е
ЗЫ Ктулху рулит :Е
Видяхи на ноутах за 30 тонн плохие, вот печальность :Е

ненадоело смайлик ставить? :D
кстати он у мя чет не отображается :D

пасиб, хорошо десткоп, не подскажите какой??? пожааалуйста )

бери ПК если он нужен для постояной работы всмысле включен постояно ноут ето не потанет 24/24 или скоко там нормальная работа ноута 24/8 небольше я думаю ???

Процессор Intel Сore 2 Duo E4300 (1.8GHz, 800FSB, 2Mb L2, EM64T) LGA775 box -4000 :Е
Материнская плата Socket775 Gigabyte GA-965P-DS3 iP965 (ATX,4DDR2,6SATA2,RAID,8ch,GLAN,PCI-E) ret - 3000
Видеокарта PCI-Express 320Mb Albatron GeForce 8800GTS 320bit DDR3 TV-out Dual DVI ret - 9500
Винчестер 320Gb SATA-II Samsung SpinPoint T166S HD321KJ 16Mb 7200rpm NCQ - 2300
Память DIMMx1024 Mb DDR II Hynix (PC6400, 800MHz)*2 - 2800
Привод DVD±RW IDE Pioneer DVR-112D DVD±R18x,+RW8x,-RW6x,±RDL10x,DVD-RAM5xred,CD-R40x,RW32x - 900
Корпус Asus Ascot 6AR6 (чёрно-серебристый) 360W 2.03 ATX - 2500 (попроси без БП)
Блок питания FSP 500вт BlueStorm ATX rev2.0 120mm FAN - 2000
Итого - 26500.
Кулеер не боксовый бери, любой ,какой хочешь! :Е

ORTODOX
это без монитора и всего прочего?

мать старая, камень тоже ....... уж хотя бы Е2180 - аналогичная производительность дешевле в два раза

а русскими совечгами?

Ресурсы в терминальном режиме.

Подключаются в терминальном режиме из другого города по интернету. Работают в 1с.
1. Как сделать так, чтобы свой принтер использовался? Теоретически представляю, но...
По идее должен быть там постоянный айпи. Тут на сервере установить драйвер того принтера с настройкой на тот айпи. Так же? (про галочку при подключении знаю - убрал).
2. Можно ли им сохранять файлы к себе на компьютер? Как сделать?

Назад
Сверху