Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Там, рядом на плате, написано IC , поэтому, точно не мост.диодный мост?
а дальше видно ...706...вроде бы вижу цифру 4..
может быть, но факт.значит сборка мосфетов.
Максимум 6 выводов видел, но технология движется вперед с каждым днем.Диодных мостов в SOIC-8 ни разу не видел.
Ясно.Там, рядом на плате, написано IC , поэтому, точно не мост.
Протер, после чего и сделал фото.Надо очень аккуратно протереть корпус спиртом. Цифры будут видно чётче.
Т.е. 4706? Попытаюсь..а дальше видно ...706..
Ещё вариант. Смазать поверхность КПТ-8 и слегка протереть, чтобы паста заполнила все углубления . После этого надписи становятся виднее.Попытаюсь
Сделаю. Есть белый маркер, но теперь уже после Нового года.чтобы паста заполнила все углубления
Дык, до Нового Года ещё 2 (две) недели. Я бы не дотерпел. tehno001уже после Нового года.
Когда я был молодой - огнем горел! Сейчас огонь потух. Но дым идет. Иногда..Я бы не дотерпел.
А отмечание начинается еще на две недели раньше. uzhosу них Рождество как раз на две недели раньше нашего
А отмечание начинается еще на две недели раньше.
А отмечание начинается еще на две недели раньше.
Традиционные фотки будут?...а через неделю уезжаем во Франкфурт...
Ну, если 57 (это мне сейчас, а через три недели 58) - это молодость, то во сколько же взрослость-то наступает ? tehno001Когда я был молодой
Благодарствую!Сочувствую
Непременно. И спасибо за пожелания.Традиционные фотки будут?
Хороший возраст, можно еще многое и решить и успеть. Будучи чуть моложе принял решение свалить, в 56 начал учить немецкий..
Да наступает ли? Далеко в этом не уверен, психологически-то мы почти не меняемся и лишь наши достоинства и недостатки становятся выпуклее.во сколько же взрослость-то наступает ?