• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что за фигня со скачиванием

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Что за фигня со скачиванием

началось у меня это приблизительно месяц назад. при скачивании файла скорость нечтожна мала 1-4 Кб/с и только падает на протяжении скачки. все бы не чего скорость гавно и все понятно, но вот особенность при откритии какойнить странички попутно со скачиваниием скорость не падает а возрастает
cranky.gif
.
ах да по утрам до 12 часов скорость бывает нормальной 13-18 Кб/с

выхожу в интернет с помощью кпк, а лажу на пк.
неужели все это можно списать на загруженость сети по вечерам?

Все может быть, иногда вобще бывает что не выйти. Корешь постоянно в нет лазеет через телефон, дак он даже на это и не обращает внимание.

Все может быть, иногда вобще бывает что не выйти. Корешь постоянно в нет лазеет через телефон, дак он даже на это и не обращает внимание.

я тоже постоянно лажу через кпк а точней всегда, потому как домашний нет, у меня ещё хуже. мне не понравилось это потому что раньше(МЕСЯЦ НАЗАД) скорость была нормальной.
думаю сделать глушитель сот. связи чтобы только у меня ловил. мож кто подкинет схемку .

P.S можно и черчежи военных разработок у наших такие глушилки есть :D

спросил у военных. не дают:D говорят: низя:)

спросил у военных. не дают:D говорят: низя:)

да все моно . ты у каго спрашивал у ком. части или зав. склада? а надо то у прапоров, у них всегда все есть и в запесе. я бы и сам спросил да у нас ближайшая часть в 50 км. да еще и заберут досрочно . скажут хрен тебе а не нет, СЛУЖИ!!!

уж я-то знаю у кого спрашивать. прапора уже все глушилки продали, вместе с запасами:) так как их всех в запас увольняют. не будет больше в армии прапорщика Шматко. а офицеры грят НИЗЯ И фСЁ ТУТА. попробую завтра у сержиков знакомых поузнавать:)
booze.gif

Dram, я конечно извиняюсь, но в каком городе ты живешь что даже домашний интеренет хуже мобильного?

я в пригороде новосибирска. у нас линия толи перебитая толе че . то что она допотопная это точно. у меня билн как на улице интернетной нет интернета. а вот пройди два квартала и там почти DSL интернет. обидно хоть бери и кабель прокладывай

и ни перед чем не останавливайся
butcher.gif
а тапорик для настырных соседей котрые не хотят дать срезать путь через их дом.
уже побежал прокладывать
dwarf.gif

но они тоже люди НАСТЫРНЫЕ так не сдаются
admin.gif

Последнее редактирование:
попробуй договориться
beer.gif

затем усыпи ихбдительность
booze.gif

наутро сосед будет болеть
bangin.gif

а ты прикинься
angel2.gif
пожалей его
console.gif
и подлечи
wine.gif

и тогда он даст добро
ok.gif

как все подробно :D (отжог) . но кабель для меня слиишком накладно . а вот усилок попробывать сделать для кпк можно

Назад
Сверху