- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Что за странное сообщение от Google Chrome?
Уважаемые академики компьютерных наук!
Мой Google Chrome стал с недавнего времени (к сожалению, не помню – после ЧЕГО, т.е. после КАКОГО с моей стороны действия) стал выдавать мне странное сообщение: «Google Chrome скоро перестанет обновляться на этом компьютере, так как поддержка Windows ХР и Windows Vista будет прекращена».
Сообщение сообщается – с завидной регулярностью (лучше бы кофе подавал…) с КАЖДЫМ входом в браузер и «висит» там пока не закрою.
Тем более странно, что поддержка Windows ХР – давненько уже прекращена.
Мои попытки выяснить: «откуда ноги растут» и «где порылась собака» - ни к чему не привели.
Это, конечно, и не больно и, тем более, не смертельно…. но… надоедливо.
Надоедливо и, в то же время, интересно: ОТКУДОВА ОНО ВЗЯЛОСЬ?!
Можно, конечно, предположить, что это вирус, который специально для меня изготовили в каком-нибудь Гонконге…, но ведь в моей Системе (Windows ХР SP3) – есть защита!
Кто-нибудь встречался с таким?
Спасибо!
С уважением,
Валерий Марченко
Уважаемые академики компьютерных наук!
Мой Google Chrome стал с недавнего времени (к сожалению, не помню – после ЧЕГО, т.е. после КАКОГО с моей стороны действия) стал выдавать мне странное сообщение: «Google Chrome скоро перестанет обновляться на этом компьютере, так как поддержка Windows ХР и Windows Vista будет прекращена».
Сообщение сообщается – с завидной регулярностью (лучше бы кофе подавал…) с КАЖДЫМ входом в браузер и «висит» там пока не закрою.
Тем более странно, что поддержка Windows ХР – давненько уже прекращена.
Мои попытки выяснить: «откуда ноги растут» и «где порылась собака» - ни к чему не привели.
Это, конечно, и не больно и, тем более, не смертельно…. но… надоедливо.
Надоедливо и, в то же время, интересно: ОТКУДОВА ОНО ВЗЯЛОСЬ?!
Можно, конечно, предположить, что это вирус, который специально для меня изготовили в каком-нибудь Гонконге…, но ведь в моей Системе (Windows ХР SP3) – есть защита!
Кто-нибудь встречался с таким?
Спасибо!
С уважением,
Валерий Марченко