Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А зря, с них нужно было начинать...Попозже выложу фотки!
Откуда известно, что они советские?три советских трансформатора
Если он не сварочный, то сетевая обмотка не может быть таким проводом намотанаВсе обмотки намотаны проводом больше 1,5мм
Мне важна не намотка, а железо на котором намотан данный транс, т. к. я собираюсь намотать сам транс с питанием 220В 50Гц и с выходом 2*25В 4А! Можно ли это железо использовать для тамотки транса который мне нужен????tehno036Это не заводская намотка, поэтому только вручную определять параметры...
Вам нужно 2х25 Вх 4А ~ 200 ватт выходной мощности. ТС-180 имеет сечение 9 кв.см, у вас железо должно быть не меньше, а с учётом КПД даже больше, хотя это зависит от года выпуска, характеристики железа с тех пор улучшались...
Видите ли!! Там железо овальной формы!Измерять ширину и толщину бруска учат в школе, во всяком случае в советской учили... Считать площадь получившегося прямоугольника - тоже![]()
Маловато... И это, я так понимаю, у самого большого? А сколько у маленьких и одинаковые ли они?Получилось 4 см. кв
Маловато... И это, я так понимаю, у самого большого? А сколько у маленьких и одинаковые ли они?
Тоже мало, ищите что-нибудь ещё...
Старые ламповые телевизоры - наше всё!Было бы где!
Не больше сотни ватт.Старые ламповые телевизоры - наше всё!
А в телевизоре 96-го года не знаете импульсник или транс стоит???? Надо старые телики искать!!
Ну! Импульсник!tehno034скорее всего импульсник, сними крышку да посмотри)