• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что значит ваш ник?

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
Что значит ваш ник?

Ребят, извините, если боян...

Итак собственно делимся со всеми почему Вы выбрали именно этот ник?

К своему нику я шёл около 4 лет, когда у меня ещё не было инета нужно было как-то обзывать свою учётку сначала было "Антон", потом куча производных от этого имени, но всё было не то...А потом на глаза попался напульсник с золотыми словами "Black Ice", так я стал Чёрным Льдом...Хотелось быть именно им с ледяным сердцем, с чёрной душой, но не получилось - добрый я... =)

Теперь вы делитесь...=)

Утюжова Маша->умная Маша->ummasha)))

ну а ко мне ник пристал, на тренировке когда я один на рстояниии держал 3 человек, я вехтованием занимался

а мне фильм нравится - гремлины. там главного пушистого героя звали гизмо могвай. смысл ника - мягкий и пушистый, но иногда зверею. (если этих гремлинов кормили после полуночи, они превращались в монстров)

Меня так друзья называют с третьего класса...:-) (из за фамилии)

Мне надо объяснять? :)

Plastinator - человек, занимающийся пластинированием, т.е созданием человеческих мумий посредством закатывания тела в воск :Е

достаточно посмотреть на мою фотку:)

Да хз... Сначала я был Ghost -- просто так захотелось. Потом на всех форумах сменил на Dr. Evil -- потому что захотелось как-то отображать свою профессию, и автара под стать -- что-то в стиле mad lab

Да хз... Сначала я был Ghost -- просто так захотелось. Потом на всех форумах сменил на Dr. Evil -- потому что захотелось как-то отображать свою профессию, и автара под стать -- что-то в стиле mad lab

А что за профессия?

Алексей Зырянов - AlexZir, добавить больше нечего ;).

Не, я не аццкий сцотона и не врач ) Я -- химик. Dr. -- ну многие научные сотрудники называются докторами ) Evil -- химику можно и Ивилом побыть. Наркота, взрывчатка, целофан -- все наши изобретения )

Во как мой ник расшифровали:"ЧЁРНЫЙЛЁД: Человекоподобный Ёмкий Робот с Наступательным мЫслеулавливающим устроЙством для Лимитированной удлинЁнной Деконструкции"..

Капец, блин, что такие люди курят...=)

Я не знаю, просто пришло в голову, давно-давно, года два назад был PaRaDoX, ник надоел и регаца под ним йа больше не стал и вот ortodox уже года два :)

я не ХИМИК, и АЛкоголь не изготавливаю )))))
просто АЛХИМИКом называют человека, который достиг высшего состояния сознания. я не являюсь таковым(пока), но хотелось бы попробовать.

Во как мой ник расшифровали:"ЧЁРНЫЙЛЁД: Человекоподобный Ёмкий Робот с Наступательным мЫслеулавливающим устроЙством для Лимитированной удлинЁнной Деконструкции"..

Капец, блин, что такие люди курят...=)
Не кури с ними больше :D

Black Rose
Символ Печали
--------------------------
а Вобще Черный Цвет Люблю

Назад
Сверху