• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Citrix MetaFrame XP

• Автор темы Автор темы arga
  • Дата начала Дата начала

arga

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Люди помогите пожалуйста настроить Citrix MetaFrame XP FR3.
Стоит Винда серверная 2000 английская.
Поставил серверную часть Цитрикса, поставил клиентскую v.7.0
В Цитриксе создал ферму, создал апликацию для запуска 1С Предприятие 8.0.
Все завелось, проблема в том что на локальных тачках стоят сканеры штрих кодов, фиксальные регистраторы и терминалы сбора данных.
При подключении 1С-ка выдает сообщение "Устройсво подключено" и кнопки "ОК" и "Подробно", в подробно описывается глобальный модуль с ошибкой, как я понял на сканер шрихов.
Мне посоветовали обновить Win2000 на руский и поставить все сервис паки. Типа сканер передает на сервер какие-то русские слова, а сервак их естественно переводит их в каракули и вопросики.
Сказали что это только в этом проблемка.

МОЖЕТ КТО НАСТРАИВАЛ 1С-ку через Цитрикс. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

За ранее благодарен.

C Citrix MetaFrame XP FR3 конечно несталкивался, а непроще ли поставить без всяких прибамбасов 1С-ку прямо на серверный комп. Так будет лучше и меньше гемароя. У меня у самого стоит 1С-ка на сервере, а на остальных компах выведен ярлык от 1С и всё прекрасно работает. :cool:

С удовольствием бы так и сделал, но при таком раскладе как вы говорите тогда не работают Сканеры штрих-кодов. И Это грустно...

Привет всем!

Помогите пожалуйста решить проблему!вчера купил материнку ASUS P5KPL/1600 подключил все комплектующие,и при загрузке Windows,система пишет что "нет сигнала"(до загрузки самой системы ничего не тупит), происходит это так:кулер на процессоре во время загрузки начинает сильнее работать ,(если так можно выразится)и после этого происходит как бы сбой питания чтоли,вобщем ему не хватает мощи!на материнке для питания выделено 24 + 4пина,а на старом блоке 20+4 стоит ли менять блок (W300)на более мощный с 24 пинами или проблема состоит не в этом?Если кто-то меня понял,помогите пожалуйста!заранее спасибо!

Конечно стоит. Не издевайтесь над платой.

Добавлено 12.09.2008 19:12:23:
Если я Вас правильно понял, то не все разъемы для подключения питания на материнской плате подключены к питаю. Верно? Но а блок питания нужно сменить - это однозначно.

Вы меня правильно поняли!еще 4 "ячейки" остаются пустыми,в том месте где подсоединяется широкий разьем от блока!

Значит надо блок питания формата ATX2. там как раз более длинный основной разьём, за счёт дополнительного питания которое необходимо сегодняшнему железу. Менять обязательно, причём блок лучше брать фирменный, а не но нейм, на питалове нельзя экономить. мощность сегодня меньше 600 ватт, брать тоже смысла нет. если блок и будет с запасом, то только лучше. Меньше нагрузка меньше глюков.

Без этих 4-х разделов не стартует видео. Купите блок как можно быстрее. 600W - это, конечно, многовато. Но если финансы позволяют... Не включайте материнскую плату в таком режиме - рискуете испортить.

Добавлено 12.09.2008 19:12:03:
Значит надо блок питания формата ATX2.
:) ATXV12 потому, что добавилось питание 12V.

Denesis написал(а):
Без этих 4-х разделов не стартует видео. Купите блок как можно быстрее. 600W - это, конечно, многовато. Но если финансы позволяют... Не включайте материнскую плату в таком режиме - рискуете испортить.

Добавлено 12.09.2008 19:12:03:
Значит надо блок питания формата ATX2.
:) ATXV12 потому, что добавилось питание 12V.
не только добавилось, АТХ 2, это спецификация, от старого отличается ещё и тем, что перекос мощности идёт на 5 вольт, на старых 12 вольт. Из за этого часто люди получают большой гимор. покупают на старые компы, новые блоки которые не в состоянии обеспечить их +12 V. Насчёт мощности, тут лучше не жалеть денюшку. разница в цене не большая. зато меньше расстройства когда вместе с БП улетают и винт и мамка хотя камень врятли, но бывает)а с камнем
ПЫ. СЫ. Denesis ты кажись одмином подрабатываешь? судя по знаниям?

Спасибо, что дополнил меня.

Назад
Сверху