• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Clevo M571TU покупка

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
96
Баллы
0
Clevo M571TU покупка

Ну впринципе, вот, и всё сказанно..
беру себе Clevo M571TU
с процом пока не определился.. либо Р9500 либо Х9100 (переплата большая)
видео 512хМ9800GT .. (MXM-III).
опера DDR3 4гига
чипсет из набора P45
17" WXGA
ну и подобные навороты..
заказ уже пошёл.. через неделю первая встреча, меня и ноута..
.. топик чисто информативный, но если есть вопросы у участников, по моему данному выбору.. могу поболтать... :)

З.Ы. это Centrino2, сборка Montevina (красиво звучит имя чипсета.. :) )

Последнее редактирование:
Одна видюшка? Хиловато...

А почему вы тот Dell не приобрели??

ну вопервых разница по деньгам.. 65 наших за две видяхи или 30 наших за одну с теми же параметрами ноута.. ( к тому же , никто пока не доказал превосходство.. попросту нечем его доказать)...
во вторых... я договорился на один маленький прикольчик..
учитывая мою известность в кругах Эстонских торгашей, я получил некую инфу (сообщаю вам по секрету :) , с начала 09 года, Интел все ноуты переводит на 4х ядерные) и в связи с этим, я автоматически получаю халявный апгрейд проца.. :)
тоесть отдаю свой Р9500 на 4х ядерный экстрим (без доплаты)..
круто?
вот и я так подумал...

кстати.. забыл.. всё таки будет не М571, а М570TU , эта та самая которая в коже с красной отделкой.. (типа под феррари) :p

Products3_20080523171821.jpg

урааааа!!! моя красавица пришла... сейчас заряжаем ультиматом, скорее всего в понедельник будет ночевать уже дома.. :)

что нам слова, Лёнь? :) Фоооооотки, фооооооооооооотки ждем-с и восторженных воплей, хехехе

>восторженных воплей

диктофонные записи... :)

будут фотки.. обязательно..
если поднапрягуся, то уже в субботу ноут будет дома.. (правда возникает вопрос, смогу ли я фоткаться.. ящик пива и два литра водки уже в холодильнике.. :D )

и самое главное, резалты тестов )

нууу, на самом деле, тестам я уже ооочень давно не верю..
но специально для моего любимого форума, затрачу день и выложу все скрины результатов..
думаю , что 3dMark 03, 05, 06 и Aquamark вам будет достаточно.. :)
если есть предложения по другим тестам, пишите название, качну протестю..

сегодня еле-еле отошёл от "обмывания" моей "малышки".. :) похмелюсь немного, и займусь тестами и фотками..

З.Ы. кстати для тех кто со мной общается в Skype , сообщаю, у меня теперь все причендалы (камера, микрофон и домашний театр с сабвуфером) встроенны в ноуте.. теперь я всегда на видеоконференции.. :)

суперпи 1м, скорость архивации встроенным тестом рара. ну и еще чего нибудь.
а ну еще попробовать разогнать девайсину.

просто сам хочу чтото на подобие этого и думаю стоит оно того или нет.

ах да, как на нем идет линейка? какие хроники и средний фреймрейт в гиране?

АААААААААА!!!!!! УРАААА УРААА УРААА!!!
пишу с новой машины..
ЗВЕЕРЮЮГААА!!!
3дмарк 9,4
немогу пока привыкнуть к боковой клавиатуре..
изучаю фингер принт...

Ултимат чудо, я просто в эйфории.. кончаю каждые 5 минут..
:D ...

короче я просто не могу нарадоваться...
ДУРИ как у танка с реактивным движком (едет на пролом, со скоростью ракеты)...

теперь я счастлив... :)

ок.. сейчас сделаю 06 марк.. и аквамарк..

a5efaf2ae71ccaefa0.jpg

разрешение 1680х1050 без АА...

6f428141a63eda054d.jpg

это аквамарк..

98a5f2a928c0621834.jpg

с параметрами 1280х1024

настроил фингер пад.. заразы.. все 10 пальцев заставили отпечатать.. причём написали "на тот случай если вы потеряете" сс.. уки.. а вдруг накаркают.. мелкомягкие , всё таки сволочи... :D ..
круто работает.. я до сих пор не знаю как нагрузить комп.. ща попробую чё нить заархивировать (на пару гигов).. :)

afa05ac6b359a00368.jpg

блиин прикольно