• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

COMPAQ ARMADA 7350MT слетает Windows 2000

• Автор темы Автор темы serge71
  • Дата начала Дата начала

serge71

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Есть старенький ноут COMPAQ ARMADA 7350MT с Windows 98.Исползую его для работы с документами в дороге(переделал его на 12 вольт).В Windows 98 не могу выйти в интернет через GPRS по телефону( модем устанавливается но не опрашивается, пишет что-то с прерываниями)Встроенный модем работает по обычному телефону нормально. Установил Windows 2000 в FAT32(HDD-2Ггб , ОЗУ-64Мб , ПРОЦ.-166Мггц.) Вышел в интернет через GPRS по телефону нормально, но при полном отключении питания( аккамулятора нет) Windows 2000 загружается до подготовки сетевых подключений и всё,синий экран,только восстанавливать с CD.Не могу войти в BIOS стандартные клавиши входа в биос на лаптопах.. F1, F2, Del, Esc, F10 не действуют.Подскажите что можно сделать?

serge71 написал(а):
Установил Windows 2000 в FAT32(HDD-2Ггб , ОЗУ-64Мб , ПРОЦ.-166Мггц.)
да вы батенька - экстримал

Hacker а насчёт BIOS не подскажешь?

Fn+Esc вход в биос, если это вас интересует.. :D

Hacker спасибо за ответ.К сожалению BIOS не настраивается.

так а что вы там в биосе настраивать то хотели?
(и вообще то полное описание есть на сайте НР, почему бы не скачать?)

Узнал что на многих старых ноутах при полном отключении питания слетает Windows 2000 поэтому и думал может что в BIOSе. На сайте НР сразу смотрел, моей модели нет ближайшая 7400.

serge71 написал(а):
Узнал что на многих старых ноутах при полном отключении питания слетает Windows 2000
фигня полная.. первый раз такое слышу.. на старых ноутах харды стоят древние как Г.. мамонта, вот и слетают ОС..
serge71 написал(а):
На сайте НР сразу смотрел, моей модели нет ближайшая 7400.
ну я то нашол, и вам сказал про биос клавиши, из мануала..
http://search.hp.com/query.html?sh=1&charset=UTF-8&la=en&qt=ARMADA 7350MT
учитесь поиском работать, облегчает труд.. :)

Hacker спасибо за совет.Попробую поменять хард.Установить Windows 2000 в FAT32 посоветовал знакомый с сервиса.Утверждал что ставил Windows 2000 в FAT32 даже на ПРОЦ.-90Мггц.На сайте НР сразу смотрел, моей модели нет ближайшая 7400 скачивал с тех же ссылок что и ты.

выбор ноутбука

Приветствую всех участников форума хотелось бы задать такой вопрос хочу купить ноут до 30000р предпочитаемые производители acer asus желаемые характеристики :матрица от 17 процессор от 2гигагерц с кэшом желательно 2мегабайта и выше видео память желательно от 512 оперативка от 2х гиг жесткий диск от 200 гиг и выше. Ноутбук для игровых и медийных целей вес не важен. Если можете ответьте на почту буду рад если будут ссылки на возможные варианты. Всем заранее огромное спасибо жду ответа.

Назад
Сверху