• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Cortland sth-7000

Артёмка

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Достался мне сей двд проигрыватель в нерабочем состояни.Отремонтировал.Вот хотелось бы узнать реальную мощность усилителя в нем.Везде пишут что суммарная мощность 500 Вт при колонках на 6 Ом...Мне кажется что это перебор.
Кто нибудь знает какова реальная мощность?
И какие колонки к нему подобрать?Выдержат ли автомобильные?

Достался мне сей двд проигрыватель в нерабочем состояни.Отремонтировал.Вот хотелось бы узнать реальную мощность усилителя в нем.Везде пишут что суммарная мощность 500 Вт при колонках на 6 Ом...Мне кажется что это перебор.

Около 250 watt подключай стандартный которые вместе с ним шли.

так как 500 это сумарная

Реальная мощность будет меньше потребляемой от сети, смотри на зад аппарта около сетевой вилки, сколько потребляет.

а услышыш ты только 250

нашел фотки в сети, судя по размеру корпуса там УМ класса D, потребляемая 380Вт, усилок ватт 200 в сумме может и будет...

Сзади так и написано 380 Вт.Колонок которые с ним шли нет.Искать именно их дело не благородное.Можно,но по мне проще найти автомобильные колонки и загнать их в корпуса.
То есть номинал будет 30-50 Вт на канал(в зависимости от канала)?

Сзади так и написано 380 Вт.Колонок которые с ним шли нет.Искать именно их дело не благородное.Можно,но по мне проще найти автомобильные колонки и загнать их в корпуса.
То есть номинал будет 30-50 Вт на канал(в зависимости от канала)?
Опыт в изготовлении АС есть? А то мне ИМХОется что лучше не выйдет с автодинами.

ПыСы: Ребята, мощность в акустике параметр пятой-шестой важности, определяющий скорее надежность, а не качество АС, не обращайте на мощность внимания, это типичный загон новичков.

Такого именно опыта нет.А какие параметры важнее?
Что посоветуете?

В итоге приобрел пару вега 50ас-103 за символическую плату.Качает,только в путь)Планирую еще 3 аналогичных колоночки раздобыть)

Назад
Сверху