• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Creative Zen. Глюки...

• Автор темы Автор темы MrEagle
  • Дата начала Дата начала

MrEagle

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Creative Zen. Глюки...

У меня плеер Creative Zen
После того, как я его почистил, он стал жутко глючить. Я просто аккуратно снял корпус, открутил плату и экран, протёр его и закрутил назад. Включаю - сначала всё норм, но через 5 сек(время работы подсветки)вместо того, чтобы погаснуть, подсветка мигнула ярче, чем была и вернулась в прежнее состояние. Где-то через час я снова включил плеер, снова всё норм в течении 5 сек, а потом он произвольно переключился по всем пунктам меню (музыка, фото, видео и др.):mad:
Через несколько дней он перестал переключать меню и мигать подсветкой. Он нормально её гасил, а при нажатии кнопок снова включал, но после "перезагрузки" плеер запросто может начать глючить.
Подскажите, может у кого было? Может кто найдёт сервис-мануал. Я боюсь, что мог его статикой пробить.:(

Назад
Сверху