• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Crytek: «Графика составляет 60% успеха игры»

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Léon1

С# - learn or die
Реакции
178
Баллы
0
Crytek: «Графика составляет 60% успеха игры»

350780-1024x768.webp
Глава Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что хорошая графика сегодня значит очень много. Потому что технологичная картинка делает геймплей более интересным и влияет на погружение в мир игры:
Люди говорят, что графика сегодня никого не волнует. Но попробуйте сыграть в Crysis и сказать, что приятный внешний вид никак не влияет на ваши впечатления. Вы верите в реальность мира, расположенного по ту сторону экрана, когда наблюдаете различные графические приёмы вроде освещения и затемнения. Всё это погружает вас в игру.
Чем лучше графика, тем лучше физика и звук, любая техническая деталь начинает восприниматься на порядок интереснее. На мой взгляд, хорошая картинка составляет 60% успеха любой игры на свете.
Источник.

Пока форумчане думают, что написать, напишу пока я.
Отличная графика не является успехом игры. Главное в игре - это сюжет и физика, графика - это дополнение. Она важна, но не является главной. Это видно по игре Crysis 3. Если убрать графику, то от него не останется ничего.

Полностью согласен с Анжеликой. Кризис 3 - красивая пустышка (мое мнение, разумеется).

К этой теме комментарии на stopgame.ru.
Redguard: В Crysis 3 отличная графика, но меня хватило только на 20 минут игры.
Deniuss: Пока горел комп?
Redguard: Пока челюсть от зевоты не начала болеть.)
Даниил Купер: Вот-вот, пока дослушаешь диалоги персонажей (а они, кстати, специально растянуты, чтобы время игры увеличить), уже и поесть успеешь, и нужду справишь, и с собакой погулять время останется.

:D

У меня такое впечатление, что глава Crytek потребителей своей продукции чуть ли не идиотами назвал... Обидеться что ли?

Хмм ну не знаю - где сейчас хорошие игры найти (по сюжету)? - Вот и остается любоваться только графой (а я например люблю красивую)!

Эх пойду в дум зарублюсь а как сказала Анжелика графика неглавное

Назад
Сверху