• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Cubitek выпустила корпуса Magic Cube в виде отдельных модулей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ангар_15

Новые
Регистрация
14 Фев 2011
Сообщения
82
Реакции
4
Баллы
0
Cubitek выпустила корпуса Magic Cube в виде отдельных модулей

Компания Cubitek представила серию корпусов Magic Cube, в которую вошли модели B210 и B211. Они сделаны из алюминия, а их отличительной чертой является модульность.

Модульность означает, что вместо одного корпуса пользователь получает три: один — для системной платы, процессора и карт расширения, второй — для накопителей типоразмера 3,5 дюйма, третий — для оптических приводов и устройства для чтения и записи карт памяти.

В основном блоке помещается системная плата типоразмера Micro-ATX, ATX или E-ATX. На передней панели есть два разъема портов USB 3.0, один — eSATA и гнезда для наушников и микрофона. Предусмотрена установка 3D-карт длиной до 310 мм и процессорных охладителей высотой до 180 мм. Вентиляцию обеспечивают четыре вентилятора. В модуле есть место для двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма.

Модуль для оптических накопителей имеет два посадочных места типоразмера 5,25 дюйма. Одно из них с помощью переходника можно задействовать под дисковод типоразмера 3,5 дюйма или картовод.

Различие между моделями Magic Cube B210 и Magic Cube B211 заключено в третьем блоке. В случае модели Magic Cube B210 предусмотрена установка до трех накопителей типоразмера 3,5 дюйма и пары накопителей типоразмера 2,5 дюйма. Корпус Magic Cube B211 получил модуль, способный вместить до восьми накопителей типоразмера 3,5 дюйма и два накопителя типоразмера 2,5 дюйма.
 

Вложения

  • magic-cube-01.webp
    magic-cube-01.webp
    27.7 KB · Просмотры: 90
  • magic-cube-47.webp
    magic-cube-47.webp
    21.1 KB · Просмотры: 90
  • magic-cube-10.webp
    magic-cube-10.webp
    15.3 KB · Просмотры: 90
  • magic-cube-26.webp
    magic-cube-26.webp
    4 KB · Просмотры: 95
  • magic-cube-48.webp
    magic-cube-48.webp
    6.8 KB · Просмотры: 90
  • magic-cube-34.webp
    magic-cube-34.webp
    15.6 KB · Просмотры: 94
Симпотишно)
 
Симпатично, конечно но как-то громоздко выглядит.
 
Громоздко...

"Модульный" корпус от ТТ лучше гораздо в плане дизайна...
 
А зачем оно вообще надо, занимает больше места, куча проводов снаружи, и поидее шумнее, потому что тут каждый компонент охлаждается отдельно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху