• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

CuteFTP 8 Professional

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярик

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Ребята помогите плиз. Срочно тужен Serial Nomber к CuteFTP 8 Professional!!!!

варез и взлом не обсуждается!

Глючит сетевой адаптер

Народ кто знает помогите, короче включаю комп, включаю модем, и представте себе в интеренет он у меня не выходит. Открываю сетевой подключение и вижу это:

4cd797ed75c6.jpg

Далее делаю очистку сетевого адаптера Вот:

861a1aff82f1.jpg

Потом мне выходит вот такая табличка что все ок:

6dea09aa39b5.jpg

И потом в сетевом подключение вот такая картина:

8964ce8639ae.jpg

И так каждый раз когда включаю компьютер, что делать чтоб он сразу в интернет заходил, без таких касяков?
А тоже эта процедура запарила.:confused:

В настройках убрать галку, если стоит ТСР/ IPv6 . Все ввести вручную в Подключении к локальной сети, без Автоматического определения. И вообще, на какие кнопки щелкаете, когда начинают выпрыгивать эти окна?

Эти окна я сам открываю через сетевое подключение, потому что в интернет не выходит. А с помощью такой процедуру все налаживается. В нас тройках этого не стоит ТСР/ IPv6.

d71ad2d24c19.jpg

А протокол v4 - Свойства - там все в ручную вводили? И Планировщик пакетов QoS - вроде галку поставить надо. И нижних две тоже

А протокол v4 - Свойства - там все в ручную вводили? И Планировщик пакетов QoS - вроде галку поставить надо
У меня все на автомате, че там в ручную вводить надо. У меня провайдер волгателеком.

Да, хоть кто. Галка стоит - Определять автоматически или IP и прочее выставили там в ручную. Про остальные галки написал уже

И шо там писать надо???
вот че у меня:

d9d082062ea1.jpg

6a4b700c9725.jpg

Вот он автоматически и определяет. Позвоните сейчас в службу поддержки волгателеком, уточните и они продиктуют куда и что ввести. IP Ваш и остальное. Продиктуют Маску и т. д.

блин но раньше ведь все нормально работало, а вчера началось. А из вируса может быть такое?

Если хочется проверить, то проверяйте : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
А вообще, позвоните сейчас провайдеру
P.S. Сервис пак 2 поставили уже на Vista?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху