• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Да я же говорю — я за кефиром пошёл, а тут пираты... (С)

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Да я же говорю — я за кефиром пошёл, а тут пираты... (С)

Да я же говорю — я за кефиром пошёл, а тут пираты… (с)
Шел парень с батоном хлеба, никого не трогал, ничто, как говорится, не предвещало…
И тут Типичная женщина:
Я хочу, чтоб ты мне помог починить движок.
Я хочу, чтоб ты бросил друзей.
Я хочу стать владычицей морскою (ядреной подводной лодки)

Еще тонна плохих и хороших шуток, гонок, стрельбы, странных физических явлений в фильме, милоты и многое другое в фильме "Форсаж-8".
Те, кого не трясло и не подбрасывало от "Форсажа 5,6,7" — сходить однозначно!))
d1eb751s-960.webp

2aeb751s-960.webp

d5eb751s-960.webp

А шо это за примитивы уровня Z80 на первом скрине? :star2:

...Те, кого не трясло и не подбрасывало от "Форсажа 5,6,7" — сходить однозначно!
Помню, старыми "Форсажами" меня всю дорогу кормили на рейсе S7, когда летел в МСК.
Больше у них в плейлисте почему-то ничего не было (ну "эконом", чего уж там...).

Что касается техники, то в фильме ее ооочень много и вся мощная, на это делается отдельная ставка.

Фильмы красивые, динамичные, весьма по-французски-комедийно-глуповатые (вспоминаем Луи де-Фюнесса), но некоторой аудитории нравится. :)

Это мне))) Хотя с мелодрамой они капельку переборщили в этой части. Но там такие моменты есть, мимимимими))))

люблю индийское кино 70-х...90-х годов.
Можно включить "в фоне", пусть говорят...всё понарошку, всё легко и непринуждённо...песни приятно слушать индийские напевы.

Вообще красной нитью в фильме проходит идея:
мы своих врагов раскидаем, раскрошим, уничтожим....
или (самое страшное) включим в свою семью!

Назад
Сверху