• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дайте, пожалуйста, совет по выбору видеокарты

• Автор темы Автор темы Back9213
  • Дата начала Дата начала

Back9213

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Дайте, пожалуйста, совет по выбору видеокарты

Привет всем!)
Дело было так. Играл я значит в bf 4 (средние Настройки) затем вышел и появились на экране полосы, я их заметил, но они были почти не заметные. На следующий день полосы заняли почти весь экран и да у меня windows 10, не знаю как получилось, но вышел тот самый экран смерти. Ошибка dxgmms2.sys. Я думаю видюха+ Win 10 сыграли общую роль в этом результате. Сейчас разрешение на экране минимальное 640*640 примерно и линий очень много думал что это из за винды то есть на программном уровне и решил зайти в биос там тоже эти линии. Я думаю проблема в видеокарте. Bf 4 на этом компьютере играли с сентября 2015 года ещё, так что комментарии, что видеокарта надорвалась на bf4 считаю не обоснованными.
В общем была видюха 570 GeForce. Ей лет 7 (2011) уже как . Нужен совет какую видеокарту подобрать. Я подумываю взять 1070 GeForce или 1060.
Бюджет до 40к желательно 30к
(На картинках ошибка винды и фото блока питания)

Комплектация

Блок питания на 800 watt
CPU i7-2600
Материнская Плата asrock z77m

Спасибо заранее!)

Вложения

• IMG_0076.JPG
    IMG_0076.JPG
    98.7 KB · Просмотры: 96
  • IMG_0084.JPG
    IMG_0084.JPG
    131.7 KB · Просмотры: 154
  • IMG_0082.JPG
    IMG_0082.JPG
    115.2 KB · Просмотры: 143
Я думаю видюха+ Win 10 сыграли общую роль в этом результате.
а при чем тут виндовс??? Карты выходят из строя из-за перегрева, некачественного питания, от старости и недобросовестного производителя.
была видюха 570 GeForce. Ей лет 7 (2011) уже как
и сколько раз вы меняли термопасту на ней?
Блок питания на 800 watt
CPU i7-2600
Можете взять хоть 1080 (MSI, Gigabyt, Asus), процессор потянет. На всякий случай проверьте мультиметром у б\п линии +5, +3,3, +12 вольт.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху