• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дайте совет по головке звукоснимателя

• Автор темы Автор темы mathpi
  • Дата начала Дата начала

mathpi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Дайте совет по головке звукоснимателя

Здравствуйте, читалки форума! Я у Вас впервые. Нужен совет. У меня электрофон радиотехника 301М (именно с буквой М, как я понял, это важно). Посоветуйте, пожалуйста, какая головка звукоснимателя из современных подойдёт на этот проигрыватель? Чтобы прям встала как влитая. И хороша была по цене/качество. Какие есть варианты?

А что, с приобретением ГЗМ-205Д имеются проблемы?

Да и стОит-ли в принципе реанимировать сей памятник? Характеристики-то те ещё.

А что с ними не так?

А что с ними не так?
А что с ним ТАК?
Диапазон воспроизводимых частот: 80 – 12500 Гц
Среднее звуковое давление в диапазоне 100-4000 Гц: 75 дБ
Номинальная мощность на канал: 6 Вт/4 Ом
Коэффициент гармоник в диапазоне 63-14000 Гц: 1,5%
Отношение сигнал/рокот: 30 дБ
Коэффициент детонации: 0,25%
Если только из-за германиевых транзисторов, но это уже к MITRON-у.

Если внедрять ему голову более высокого класса, то и фонокорректор надо под эту головку делать иной.
На форуме много тем по этому поводу.

Если только из-за германиевых транзисторов
Дык, нет в этой
радиотехника 301М (именно с буквой М
германия ...
А что с ним ТАК?
Аппарат 3-го класса. Что с него взять ?

Вложения

• radiotexnika-301m-ldsound.ru-2.png.jpg
    radiotexnika-301m-ldsound.ru-2.png.jpg
    227.4 KB · Просмотры: 108
Аппарат 3-го класса. Что с него взять ?
Ничего не нужно брать. Нормальный аппарат для своего класса и для своего времени. Найти иглу, и гонять на нем пластинки Мелодия.
Если для детей восстановить- то вообще класс. Я вон своим внукам электрическую печатную машинку показал. Восторгу не было предела, про телефоны сразу забыли.

Последнее редактирование:
Надо его перезагрузить! :hahaha:
У меня есть похожий телефон, симпатичный такой, в хорошем состоянии, оставил на память.

Назад
Сверху