• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ддос атака на наш форум

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
До сих пор все проверяет перед входом на форум:
и пусть себе старается...

Вложения

• Скриншот 23-06-2022 110917.jpg
    Скриншот 23-06-2022 110917.jpg
    46 KB · Просмотры: 38
Привет, а вот интересно, у меня в статистике этого форума
показывает
всего1033, гостей 994, и 34 поисковых ботов.
Насколько это действительно правильно? или у вас другое?
Так я приблизительно насчитала всего около 200 чел.
А сейчас в 11-52 мин. вот:
Присутствуют: 963 (4 пользователей, 920 гостей и 39 поисковых ботов)

Последнее редактирование:
Не пойму. То ли "Технарей" второй день "штурмуют", то ли это "Гугл"-я так над нами куражится? :hmmm:
Ну, очень "туго" заходить на форум!

Ребят, это только у меня третий день огромный "геморрой" с выходом на форум Технарей (другие сайты открываются шустро) или у всех так???

Ребят, это только у меня третий день огромный "геморрой" с выходом на форум Технарей (другие сайты открываются шустро) или у всех так???
У меня сегодня второй день. Тупит страшно, страницы открываются по несколько минут :(.

Сайт уже несколько дней как тормозит.
С 9 числа у меня нормально форум не работает.

Значит опять "соседи в дверь стучатся". Печалька, однако!

Админ в курсе о проблеме и он решает ее.

Нас что, второй день ДиДосом дидосят?

Это ты с чего решил? Вроде бы все работает нормально. Только у меня почему то теперь на английском языке стало. Но переводчик постоянно пытается на русский перевести.

Это ты с чего решил? Вроде бы все работает нормально. Только у меня почему то теперь на английском языке стало. Но переводчик постоянно пытается на русский перевести.
Ты, похоже, не заходил в нужное время :))
Шла "ошибка базы данных" и ничего не открывалось даже по прямым ссылкам.

У меня тоже иногда сайт не открывался.

Назад
Сверху