• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Debugging Tools for Windows

• Автор темы Автор темы LoM1
  • Дата начала Дата начала

LoM1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
вылазит синий экран, захожу в эту программу, как было описано в одной из тем, открываю папку Minidump и у меня там 48 файлов, в каждом какая то ошибка.

При попытке переустановить Windows, после того как я поставил CDrom 1st, HDD 2nd, вышел, созранил, комп перезагружается, и вместо того чтобы как бы открыть диск, он его открывает на несколько секунд(1-2) и появляется синий экран "как выхотите установить виндовс". Убрать экран нельзя. Мб это связано тем, что у меня комп древний, ему около 10 лет.

З.Ы. В первом случае синий экран не тот, что во втором.

Помогите чем сможете:)

напишите конфигурацию, только подробно ( особенно про оперативную память ).

Имя компьютера:TYCOON-A90255DB
Операционная система:Microsoft Windows XP Professional(5.1, сборка 2600)
Модель компьютера: KT400-8235
BIOS: Phoenix AwardBIOS v.6.00PG
Процесор:ADMAthlon(tm) XP1800+, MMX,3DNow,~1.5GHz
Память: 1536MB RAM
DirectX: DirectX 9.0c(4.09.0000.0904)
Оперативная память: 256.0 MB

Только это наверн не конфигурация компьютера, ща эверест скачаю. Или скажи где глянуть

А если переустаность двухгодним акронисом, пропадут эти ошибки?

видеокарта: ASUS 9600Series.
как глянуть производителя частоту?

эверестом смотрите

в каком разделе?...

отображение - видео windows

Тип видеопроцессора ATI display adapter AGP (0x4150)
Объем видеоОЗУ 256 Мб
Строка BIOS BK-ATI VER008.017D.033.000
Тип DAC Internal DAC(400MHz)

С видео понятно, теперь скажите про память. Просто в списке есть кое-что, что указывает на конфликт различных модулей памяти.
Там такой набор BSODов, придется разбирать все варианты и по порядку :)

а память где?
если чёт буш спрашивать говори где узнать) а то искать буду пол дня

1.53ГГц, 1.5ГБ ОЗУ

эвереста нет под рукой, поэтому точно сказать не могу, вопрос к Данилу :)

Radeon, я тут не отследил память ОЗУ или видяшки

Radeon,
~Данил~, что же делать?

С озу - это моя догадка. Хочу проверить (мне такое встречалось)

LoM1, еще драйвер на звук преустановите или обновите.

а при чем там звук? ок, сделаю

LoM1,10 минидампов самых свежих выложите...

Назад
Сверху