• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dell Inspiron 5523-7095: выбираю ультрабук для работы

Clandestina

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Dell Inspiron 5523-7095: выбираю ультрабук для работы

Помогите пожалуйста с выбором:
нужен ШУСТРЫЙ достаточно компактный ноутбук для работы юриста:
1. Активное испольнование ворд и др. офис программ- постоянно открыто не менее 6 окон
2. Активное использование Консультант Плюс (ок 60 ГБ обновляемой информации)
3. Интернет - активный серф с постоянным открытием нескольких программ

Бюджет до 35 000 р.

Указанную модель выбрала за быстродействие и за память SSD - 256 - все на SSD, как думаете, это важно- хочу чтоб безопасно и быстро работал, больше 356 мне в принципе на компе не надо постоянно, есть внешние.

Спасибо большое всем неравнодушным от блондинки!:)tehno025

Нормальный выбор.
Однако, не забывайте сбрасывать доки в архив на CD (с SSD инфу извлечь практически нереально).

Спасибо! А что может с SSD случиться - она что менее надежная чем Hard disk(ну то есть обычный)? Просто SSD- как раз одна из причин - надежность, как я это вижу из отзывов...
Еще раз спасибо за ответ!
А что кстати еще можете посоветовать со всей памятью на SSD ?

У ссд дисков ограниченное колличество записей

Да и израсходовать их вряд ли получится, а если и получится, то SSD станет read only и данные можно будет вынуть.

если накроется SSD - данные не вытянуть в отличие от обычного харда. но по многим причинам SSD предпочтительней

Большое спасибо!
Я только не поняла - что значит "ограниченное число записей"? Эта фраза прям напугала(((
Я правильно понимаю- что если заполнить все 256, то нельзя будет стирать?
Я думала, что SSD - это как флешка - перезаписывай сколько хочешь?
А как SSD может накрыться? - от падения - жесткий скорее накроется...tehno015
Спасибо!):dog:

В общем, сижу выбираю теперь между 256 SSD и гибридным например 500 HD+45 SSD. Нравится Asus Zenbook UX32VD пока...а то в магазине тоже напугали на счет долговечности и заполняемости SSD, хотя до конца не разобралась, но почему то решила гибридные смотреть, Вы как думаете?)) Спасибо!!)

Dell - хорошая и качественная техника. У нас корпоративная политика - рабочие ноуты Dell. Нареканий не было. Служат долго.
Фирма регулярно раз в 2 года закупает новые, так старые лежат в кладовке в полностью рабочем состоянии или растасканы по домам:)

Назад
Сверху