• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DELL Inspiron 6000 - Разбит экран!

• Автор темы Автор темы romzes
  • Дата начала Дата начала

romzes

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, разбил экран на своём DELL INSPIRON 6000 15,4 Wide, сколько может стоить его замена. машине 1.5 года. может дешевле новый?

не знаю как у вас в Зеландии :) На юге России это стоит мах. 200 баков. с установкой.
А есть ли смысл.. решай сам.

Zdorovo! a eto v servisnomzentreili gde mozhno sdelat?

ps vNZ eto stoit okolo $1000 "juanej"(NZ Dollarov)

В Ростове, походу матрицы постоянно лупят, раз такие низкие цены.. :) У нас матрица с заменой баков в 500 влетит...

Последний раз искали и вставляли матрицу на 15, на безумно старый Ровер. 6 000 рубликов. Чуть более 200 долларов.
Причем ребята в СЦ матерились, что проще новую матрицу поставить, и дешевле, чем нам искать, и запихивать б\у. :)

Zdorovo! a eto v servisnomzentreili gde mozhno sdelat?

ps vNZ eto stoit okolo $1000 "juanej"(NZ Dollarov)

Не понял, извини... :)
Тебе СЦ в Ростове подсказать? :)

Siberian, подскажи пожалуйста СЦ в Ростове?

Блин, сейчас не смогу. На работе координаты есть. В понедельник отпишусь.

продай ноут без экрана слепому студенту,которому нужен ноутбук.По нтв показывали передачу,что слепые пользуются ноутбуками без екранов т.к. они им не нужны.

Боюсь без матрицы ты его не включишь. :D

Siberian.... как это не включиш??? я постоянно ремонтирую ноуты, и матрицу первым делом снимаю, она мешает при работе... и великолепно включается и загружается ноут..

Я не особо спец. Но Ровер без матрицы включаться отказывался. Предположили что при включении, при тесте системы, она не обнаруживает девайс, и выдает ошибку. Но так, как матрицы нет, то соответственно в слепую не поймешь в чем дело. И соответственно грузиться отказывается.
?????

да... ужжж.... хорошо что у нас в стране Роверов нет... :) а то бы я намучился с их ремонтами... :)

Siberian, спасибо!надеюсь в свой след. визит в россию починю!

Зайди на сайт, да напиши им письмо с определением траблы. Они тебе отпишутся.

Выдаёт ошибку.

Периодически появляется окно: < MAgent.exe -Ошибка приложения. Инструкция по адресу 0x7c910f29 обратилась к памяти по адресу 0x696c7475. >Уверен ни я первый с подобной проблемой обращаюсь, но на форуме нашёл одну похожую тему да и та как-то не внятно раскрыта. Не понятно-это "излечимо"?

Если стоит маилагент снеси его и заново поставь

Назад
Сверху