• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dell Studio 15: как узнать есть ли LED подсветка?

Eugene_S

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Dell Studio 15: как узнать есть ли LED подсветка?

Здравствуйте

Хочу приобрести ноут Dell Studio 1537 (DS1537K20C75M)
Понравился он мне дизайном, плюс знакомый рекомендовал: вроде как ставят LED подсветку матрицы, что очень хорошо.

Я полазил на сайте Dell: в США такой модели нет, есть с процессором поновее C2D T6400 вроде.. На всех сайтах, в том числе российском, пишут что LED, подсветку клавиатуры и др. ставят по заказу.

Теперь когда смотрю в магазинах конфигурацию, возникают сомнения т.к один и тот же код модели написан, а LED и подсветка клавы то указывается, то нет...

Подскажите, пожалуйста, кому верить и где искать точную конфигурацию? Все-таки, как я понимаю, диодная подсветка бонус не плохой =)

Заранее спасибо!

вы определитесь, что вам нужно..
ЛЕД подсветка матрицы? или клавиатуры..? (так как в тексте у вас либо ошибка либо я чего то не понял)..
а вообще на практике, все лишние подсветки (клавиатура, мышка, динамики,) очень прилично кушают батарею.. а по сути своей не несут смысловой нагрузки..
чистый понт

Речь здесь о 2х подсветках
LED подсветка матрицы вроде как экономней, по сравнению с обычной
А подсветка клавиатуры - просто красивая плюшка, конечно =)

Мне интересно можно ли по коду модели судить о их наличии (конкретно в DS1537K20C75M). Я пытаюсь уточнять у продавца дополнительно и с этим возникают проблемы - они не знают и выясняется это что-то долго уже..

Назад
Сверху