• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dell Vostro 1510. Проблема

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,170
Баллы
113
NVIDIA GeForce 8400M GS
стандартно - провальная серия от невидии. отвал. может кто еще, что подсоветует.
ребол не поможет, только замена. Учитывая стоимость запчастей и работы зачастую ремонт по цене ноутбука.

Судя по данным Ярдекс.маркета, графика там интегрированная: Видеопроцессор: Intel GMA X3100.
Какие теперь будут идеи? ;)

P.s. Хотя, существуют экземпляры с 8400М, но с ними уже всё ясно.

Судя по данным Ярдекс.маркета, графика там интегрированная: Видеопроцессор: Intel GMA X3100.
нет, Николай, яндекс не знает лучше чем я что в этом ноуте на самом деле установлено, то есть там внешняя вк от нвидиа, но точную модель не знаю, забыл, скорее всего:

Какие теперь будут идеи?
Идеи будут как всегда - торопитесь с выводами и они от этого часто ошибочны.
Если внимательно посмотреть видео, то в диспетчере задач можно легко различить NVIDIA Geforce цифры и индекс GS. Учитывая поставленный один из последних кор2ду там полюбому нечто 8-9 серии невидии. Поскольку их с 9й не было, то 8я, а она, как всем известно постоянно отваливается. На надпись интел это явно не похоже. Будем посмотреть.
Если бы там была встройка, я бы посоветовал глянуть сначала память, потом уже северник. На шлейфы это мало похоже.

а может там веник от пыли остановился, перегрев и печалька. но похоже видео накрылось.

Привезут и посмотришь, чего гадать.

вк:

IMG-20151129-WA0015.webp

сказал что бы сразу нес в сц.
всем спасибо за участие.

Назад
Сверху