- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Всем привет. Задался целью приобрести себе ноутбук для работы. Работа моя связана в основном с монтажом full hd\4k видео в Adobe Premier, а так же с работой в After Effects и программах 3d графики. Долго выбирал на рынке ноутбуков и присмотрел два варианта: Dell XPS 15 и Surface Book 2. Помимо того, что в Dell используется более быстря память DDR4, а в Surface DDR3L, вопрос заключается в выборе видеочипа.
В Dell стоит карта 1050 на 4 гига памяти, а в Surface 2 же - 1060 на 6 гигов. Разница в стоимости этих двух ноутов - порядка 100 тысяч рублей. Есть ли смысл переплачивать эти деньги за 1060, если использование в основном будет лишь в профессиональных программах?
Возможно кому то этот вопрос покажется странным, но я хочу услышать мнение экспертов, спасибо
В Dell стоит карта 1050 на 4 гига памяти, а в Surface 2 же - 1060 на 6 гигов. Разница в стоимости этих двух ноутов - порядка 100 тысяч рублей. Есть ли смысл переплачивать эти деньги за 1060, если использование в основном будет лишь в профессиональных программах?
Возможно кому то этот вопрос покажется странным, но я хочу услышать мнение экспертов, спасибо