• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

delphi где взять

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
delphi где взять

привет форумчанам приятно видеть форум на новом движке так вот подскажите где скачать необходимый софт (сам delphi) с примочкой для создания интернет приложений и ещё вопрос можно ли создовать интернет проги через паскаль

borland ком.. человек который пытается изучить делфи, уж всяко должен знать http://info.borland.com/devsupport/delphi/downloads/index.html
либо
красная книга, либо жёлтые страницы сс+, либо большая книга уникс..

вся литература про делфи у меня есть искал софт по городу нашел и обучение делфи и глазами хакера и обозначения операторов но самой проги нет ни где в интернете тоже блин качал раз говорили типа прога . скачал оказалось пособие по делфи да ещё и на англиском

:)
вся литература про делфи у меня есть искал софт по городу нашел и обучение делфи и глазами хакера и обозначения операторов но самой проги нет

я нашла ссылку винете :
HTML:
https://downloads.embarcadero.com/free/delphi
(это версия на 1 месяц) но ещё сомневаюсь-закачаешь месяц пройдёт и что? где потом покупать лицензию...сама пытаюсь разобраться в програмировании недавно. Если это то что нужно - хорошо. А не подскажете ли вы что такое Lazarus? и чем он отличается от TurboPaskal-я? Мне тоже нужно научится писать програмки.И хочеться чтобы все было "цивильно".Но пока ещё мало имею представление на чем стоит начинать. Один знакомый мне сразу сказал про Delphi.

Lazarus - это интегрированная среда разработки, работающая с компилятором FreePascal. FreePascal совместим с Delphi, и позволяет использовать те же компоненты.
Web-приложения на Delphi мало кто пишет и использует. Изучите лучше PHP и Java.
Хорошо и цивильно программы пишутся на C++.

Назад
Сверху