• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Delta GPS-400AP на UC 3843 и DWA102. Переделка в регулируемый блок

Алексей8525

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Delta GPS-400AP на UC 3843 и DWA102. Переделка в регулируемый блок

Случайно попал блок питания ПК Delta GPS-400AP. Схемы только похожие . Но не его .
Напряжения на нем почти в норма . По линии +12 +11.4 по +5 4.5-4.7 . Это под нагрузкой в 5-7 ампер .
Нашол тээлку что регулирует напряжение , выше 13.3 блок отключаетса .
Как поднять порог срабатывания защиты по напряжению хотя бы ло 18 .
Вообхе хочетса на его базе сделать лабораторный БП от (хотя бы ) 3 v до 18-20 v . Тока в блоке достаточно . http://http://article.techlabs.by/36_1461_5.html . Здесь его тест .
0124510.GIF

Кроме описания нигде ничего нет на этот блок . Перерыл весь гугл и ничего .( в гугле нашол даже эту тему свою на форуме) . На этом сайте нет практически ничего из интерисующего меня вопроса .
Повторюсь .... у меня блок (шим) не на TL а на UC .
И ссылки даные мне на розпостраненные переделки блоков ПК мне ничем не помогут .

Назад
Сверху