• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Делюсь частичкой души :)

Pavli4ek

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Делюсь частичкой души :)

Люди :)

Послушайте мою музыку, которую я сочинил и которой хочу поделиться с вами:

youtube.com/watch?v=hQoTZqXCNso

В видеоряд я поместил картины разных художников, наиболее подходящие.

Буду рад любым отзывам, комментариям, пожеланиям, поклонникам и поклонницам :)

Извините :eek: :eek:
УВ.модераторы если неправ то поправте меня:
тут у нас вроде не клуб юных музыкантов, тут технический форум

Общетематический раздел для того и существует.

Pavli4ek, сорри просто когда я прочитал твой пост несразу "вьехал" и "налетел" на тебя :D
тебе нужно музыку для игр писать!!!!! однозначно, 100% :)

и ещё раз, извини :)

Музыка Супер.

Гос-споди, да неужели такое бывает? Сейчас? И Вы это вместо того, чтобы сочинять "хиты" для безголосой попсы, выпускать клипы с видеорядом сплошь из голых жоп и тем самым "срубать бабло"? Черт побери, прямо жить охота! Спасибо, удружили. Ролик скачал, раза три прослушал - чудо! А что за исполнители, если не секрет? И оркестр прекрасный, и хор.

Спасибо за отзывы :) Рад, что вам нравится :)
Vladimir_S, исполнители на самом деле не живые, просто пришлось тчательно со всеми нюансами вводить партии инструментов в программе Cubase SX, и пропускать их через разный специальный софт с оркестровыми звуками..
Комп нам в помощь :)

Pavli4ek,
что-то дома глючит ссылка (инет слабый). Завтра на работе гляну и отпишусь...
ЗЫ прям заинтриговали ответы всех;)

Спасибо за отзывы :) Рад, что вам нравится :)
Vladimir_S, исполнители на самом деле не живые, просто пришлось тчательно со всеми нюансами вводить партии инструментов в программе Cubase SX, и пропускать их через разный специальный софт с оркестровыми звуками..
Комп нам в помощь :)
музыка очень хорошая ,немного "Спэйс" напомнила в некоторых частях

скачал и слушаю ,Спасибо.

Последнее редактирование:
Обалденно! Музыку скачал.

Павел, молодец, нет слов. Солидарен с Vladimir_S.

Парни, перезалейти плиз куданить в другое место, а то у меня ютуб что-то тупит...

Паша! Итс зэ бьютифул!!!
Особенно понравился золотой ход валторн. красиво!
А в нотном варианте есть?

Класс, талантище;)

Назад
Сверху