• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

День флота

Мы все пропьем, но флот не опозорим! И Полярная звезда укажет нам путь домой!
С праздником, братишки!

Поздравляю!

Вложения

• parad.webp
    parad.webp
    87.7 KB · Просмотры: 88
Всех причастных - с Днем ВМФ!

Поздравляю с Днем ВМФ!

зы. ну я без пофлудить ни как ))

я без пофлудить ни как ))
Правильный мореман! :D
А я, в силу основного времени обитания в Ср. Азии, празднование Дня ВМФ видел только один раз. В горах. На озере Иссык-Куль, на пристани г. Пржевальска. Два катера моской пограничной службы с экипажами по 7 человек, флагов на порядок больше! Бески-ленты! Парадная форма! Целых 2 офицера и оба в белом с золотом и с кортиками!
Массовый оргазм и воплощение всех мечт местных девиц, к обеду уже ни один морской самостоятельно стоять не мог, их качало как в хороший шторм.
Что интересно, моей троюродной сестре удалось-таки, вышла замуж за молоденького капитан-лейтенанта. Сейчас он каперанг в отставке, после Курил и Мурмана осел в Питере, написал мемуары и пытался издать.. Дети не позволили, слишком много ошибок, да и в общем-то, ни о чем.

Дети не позволили, слишком много ошибок, да и в общем-то, ни о чем.
у человека душа просила может быть , эхххххх
моей троюродной сестре удалось-таки, вышла замуж за молоденького капитан-лейтенанта.
и моталась всю жизнь по базам , она тоже =кочевник=)))

без пофлудить ни как
Денис, ну какой может быть флуд в Общетематическом разделе Поздравления, а?!!!

Однажды списан был на берег
Кронштадтский мореман.
И что ему без моря делать?
На суше он- бичман.

С праздником ВМФ!!! Особенно БЧ-5:))

Начало. После 10-го класса поступаю в Находкинскую мореходку по специальности электрик-моторист.

IMG_20170730_183136.webp

Атрибут -гюйс

IMG_20170730_183027.webp

По окончании попадаю на Балтику в подводный флот-

IMG_20170730_183554.webp

Это моя лодка на фоне плавказармы нашего дивизиона в Кронштадте-

IMG_20170730_184241.webp

Служба была такой-

IMG_20170730_184030.webp

И такой.
Тут мы в доме отдыха после дальнего похода фоткаемся в компании Снегурочки. Кто-то слепил классического снеговика, а я слегка подработал его в стиле Венеры Милосской-

IMG_20170730_184144.webp

Это мои ГОДКИ! (Наш призыв)

IMG_20170730_184009.webp

А тут Вадик!!! моторист,с наколкой моего производства-

IMG_20170730_183933.webp

Это наш кэп, Пустов. О нём- или плохо, или ни слова...
IMG_20170730_184208.webp

Парни, я собственно чего раздухарился-то, спрОсите? Дыкть, ныньче ровно 30 лет как сыграл ДМБ!!!

IMG_20170730_183020.webp

Гюйс из мореходки-

IMG_20170730_184343.webp

Гюйс ВМФ-

IMG_20170730_184420.webp

Комсомолешный значок и ЗДП (За Дальний Поход)

IMG_20170730_184459.webp

ЗДП подлинный, а главное -мой. ( на приколы обещаю реагировать шутошно,гы)

IMG_20170730_184514.webp

Таким я был в 19 лет (измеряю состав газа в аккумуляторной яме)-

IMG_20170730_183648.webp

Таким я оставался в 22 года ( справа в шляпе аля Ричи Блекмор)-

IMG_20170730_184321.webp

Ну а сегодня я таков каков есть, и больше никаков. Не-не, тут я ещё ни в одном глазу, ну не цепляет 0.7 Крымского красного... пойду за водкой..

IMG_20170730_185716.webp

Ещё раз- Всех с праздником!!!

Я участвовал в работах по проектам "Ясень", "Борей", "Монумент", "Парус".
По Парусу мы ваяли пассивный радиолокационный комплекс встроенный в перископ подводной лодки.

Я участвовал в работах
Ни чего не понимаю в вооружении различных средств доставки, пусть сухопутных , воздушных, иль морских. Все рода войск имеют свою гордость! и все они важны.
Безо всяких понтов -С Днём ВМФ!
А послезавтра все фонтаны будут заполнены не нашими детишками, а нашими "детинами"...
Во где понты.

Всех "карасей" с праздником!!!:jazik:

Карасям желаю сдержать тяжбу службы, дождаться звания " старший карась"!
Самая сложная часть службы у Подгодков, их уже никто не имеет права трогать, но и до ДМБ целый год, можно выспаться, заняться альбомом, формой одежды...
Это самые бестолковые полгода службы во флоте, снятся самые дебильные сны.

У тебя на фотоальбоме - танк! Подводный? Или это катер с гусеничным движителем? :tehnari_ru_948:

У тебя на фотоальбоме - танк!
Я ждал этого вопроса.
Этот альбом мне позволил использовать мой,ныне покойный отец, когда мне было 17 лет. Он служил командиром танка в Германии.

Назад
Сверху