• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Деньги некуда девать

dedugan52

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Деньги некуда девать

Доброе утро! В перечне тем не нашел относящейся к телефонам, но рискну, задам вопрос. Сразу скажу, что советы из интернета мне не помогли, хотя пытаюсь исправить ситуацию не один день.
Итак. На телефоне (андроид) установлен Яндекс браузер и с некоторых пор стали приходить оповещения (не письма), что мне начислено ... тысяч рублей, спрашивают куда девать. Я сразу удаляю уведомление, но в течении дня приходят еще и еще. Удалить не тяжело (смахнул и все), но знаете, надоело. Создается ощущение, что мной кто то управляет, я полностью себе не принадлежу.
Это потому, что какие только уведомления в телефоне я не отключал, а мошенники резвятся на просторах моего телефона. Браузер переустанавливал - день - два было тихо, затем "счастье" повторяется.
Ребята, может кто знает как выкорчевать эту заразу, подскажите.

На андроиде в настройках есть пункт "Уведомления", открыв который Вы увидите список приложений, которым разрешены эти самые уведомления, находите там яндекс и отключаете.

И главное - по предлагаемым ссылкам никуда не переходи. А если переходил, то твой смарт "подломали".

На телефоне рут есть?
Поставил себе регулятор громкости. Андрюша у меня ещё 4. Полез через Lucky Patcher, оказалось, что регулятор громкости взял себе неограниченные права на интернет, все сетевые коммуникации и проверки моего местоположения :))
Кастрировал и наслаждаюсь.
Я это к чему: через этот патчер можно проверить все приложения врукопашную, можно удалить ненужные системные вещи, иными способами не убираемые. Требует знаний и осторожности.
И не забывайте, что подобная хрень может идти уже на уровне провайдера и/или опсоса.

...мне начислено ... тысяч рублей, спрашивают куда девать. Создается ощущение, что мной кто то управляет, я полностью себе не принадлежу.
Не парьтесь, отправляйте эти деньги мне, а уж я найду им достойное применение. :))

IMG_20170918_143528_213.webp
.....................................

Тебе не нужны деньги
Мне хватает , меньше - нежелательно , а больше чем есть - необязательно , я не стремлюсь к большим деньгам , что платят , то платят , с голодухи не подыхаю .

Ну, значит у Николая есть нехватка денег, раз просит их у ТС.

Необязательно. Он просит, чтобы найти им достойное применение — инвестировать в прибыльный бизнес, преумножить капитал и с наваром вернуть деньги ТС. :)

Да нафиг они тебе нужны ...
Ой, потрачу с удовольствием:
- Куплю коптер/беспилотник/вертолёт и буду снимать природу с птичьего полёта. Видео выкладывать на Ютуб, нехай люди подивятся.
- Слетаю на Камчатку. Там сейчас где-то среди вулканов бродит Женька Непоходница. Уж больно классно она озвучивает свои видосы. Запилим совместный стрим с вершины вулкана.
- ....
Так, стоп! А деньги уже и кончились. Кто там ещё хотел поделиться? :))

- Куплю коптер/беспилотник/вертолёт и буду снимать природу с птичьего полёта. Видео выкладывать на Ютуб, нехай люди подивятся.
Про 2к/4к и хдр не забудь, по деньгам я думаю разница не большая будет, но зато аудитории больше прибавиться - капризный нонче стал зритель - не хотят жрать контент ниже 2к и без хдр.

Куплю коптер/беспилотник/вертолёт и буду снимать природу с птичьего полёта.
Ну - да, Ну - да!
У тебя там, "в окрестностях", не мало "интэрэснейших" объектов находится.
За пять секунд "вычислят" и "зададут правильные вопросы" (лет на пять строгого). :lol::lol::lol:

Кто там ещё хотел поделиться?
Николай, на регулярной основе могу делиться своими "богатствами". Недавно опять привалило
Снимок.webp
В общем мне много не нужно. Согласен на четверть. Остальное можешь забирать, но при условии, что сам будешь суетиться tehno003
Прибыльное дело :lol: в год могу предоставлять таких предложений от одного до трех :))

"Адвокат заказчика смерти" — звучит пугающе. :fear:

Назад
Сверху