Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Без вас многие юзеры бились бы в истрике.
Я сам бы в ней побился, только Истрика не отпускаетЯ уже бьюсь в истрике
Винтиком не был никогда. Ушёл по сокращению больше трёх лет назад, до сих пор народ, в том числе руководство, с серьёзными проблемами идёт ко мне, а не к оставшимся "винтикам". Несколько раз приглашали и по работе, когда "винтики" встречались с нестандарной резьбой, а вопрос был срочный.Не забывайте, что вы лишь винтик в большой машине любого предприятия.
Я хотел сказать, что очень часто сисадмины мнят себя этакими "пупами земли". Если бы не мы, весь производственный процесс стал бы. Чуть что - бегут к нам. Админа нужно боготворить, почитать его и поить пивом. Весь офис - сборище недоумков, потому что они не могут поднять сетку на Линупсе, а я могу. Ну, к примеру.
Мне обидно за другие должностиЕсли бы не тупая курица-бухгалтер, сисадмин не получил бы зарплату вовремя. Если бы не кадровичка, ведущая график отпусков, ему бы вовремя не рассчитали и не начислили отпускные, и так далее. Так херли выеживаться, спрашиваю.