• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

День сисадмина

• Автор темы Автор темы klemmm
  • Дата начала Дата начала

klemmm

пассивный активист
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
День сисадмина

Приветствую форумчане. А, что про сегодняшний день забыли или просто я не могу найти? Всех причастных с праздником!!!

С Праздником!

200px-System_Administrator_Appreciation_Day.webp

А всем лень... Меня жена с утра поздравила. ;)

А ты что же - сисадмин?

Инженер-электроник 1 категории департамента информационных технологий... 18 районов области и три базы в городе держал практически единолично.

Конечно, дорогие сисадмины, - с праздником! Не забудьте кликнуть по картинке.

Вложения

• 95808.gif
    95808.gif
    75.8 KB · Просмотры: 167
  • Like
Реакции: duc
Поздравляю с праздником всех системных администраторов!!

Присоединяюсь! С праздником!

Простите, как-то притормозил!!
С днем сисадмина всех сисадминов!!! Уважаю эту специальность! :)
Без вас многие юзеры бились бы в истрике.

Вот возьму, и присоединюсь к поздравлениям! :)

Вяло, очень вяло поздравляют системных администраторов.

Ну что, дорогие системные администраторы, скажу вам слово.
ЧСВ ваше непомерно раздуто.
Не забывайте, что вы лишь винтик в большой машине любого предприятия.

Ну вот, опять:

sp8ZVMxhovs.webp

Не забывайте, что вы лишь винтик в большой машине любого предприятия.
Винтиком не был никогда. Ушёл по сокращению больше трёх лет назад, до сих пор народ, в том числе руководство, с серьёзными проблемами идёт ко мне, а не к оставшимся "винтикам". Несколько раз приглашали и по работе, когда "винтики" встречались с нестандарной резьбой, а вопрос был срочный.

Я хотел сказать, что очень часто сисадмины мнят себя этакими "пупами земли". Если бы не мы, весь производственный процесс стал бы. Чуть что - бегут к нам. Админа нужно боготворить, почитать его и поить пивом. Весь офис - сборище недоумков, потому что они не могут поднять сетку на Линупсе, а я могу. Ну, к примеру.
Мне обидно за другие должности :) Если бы не тупая курица-бухгалтер, сисадмин не получил бы зарплату вовремя. Если бы не кадровичка, ведущая график отпусков, ему бы вовремя не рассчитали и не начислили отпускные, и так далее. Так херли выеживаться, спрашиваю.

Артём, в конторе, из которой я ушёл, бухгалтерия за четверть века выросла впятеро, кадровики вдесятеро, объём работников сократился вдесятеро. Количество АСУшников осталось примерно прежним, объём работы вырос в десятки раз... Всё это произошло на моих глазах. Любому работнику надо в первую очередь не мешать работать. А ещё надо адекватно оценивать вклад каждого в общее дело. Мой бывший начальник съездил на семинар в Москву и вернулся удивлённый: оказалось, что основной задачей компьютерщиков в энергетике является диспетчерское управление и телемеханика, а отнюдь не бухгалтерия. Несколько лет до этого он постоянно наезжал на меня за несогласованные с ним лично выходы ночью и в выходные/праздники по вызовам диспетчеров.

Поздравляю всех системных администраторов и вообще всех работников IT-индустрии

Желаю Вам в первую очередь профессионального роста. Побольше адекватных пользователей и умного и справедливого начальства. И побольше работы в радость

Артём, отнюдь, не знаю вообще админов кто бы пальцы гнул - а вот программистов знаю. т.ч. люди все разные и встречаются "странные" люди в любой сфере деятельности

Я хотел сказать, что очень часто сисадмины мнят себя этакими "пупами земли". Если бы не мы, весь производственный процесс стал бы. Чуть что - бегут к нам. Админа нужно боготворить, почитать его и поить пивом. Весь офис - сборище недоумков, потому что они не могут поднять сетку на Линупсе, а я могу. Ну, к примеру.
Мне обидно за другие должности :) Если бы не тупая курица-бухгалтер, сисадмин не получил бы зарплату вовремя. Если бы не кадровичка, ведущая график отпусков, ему бы вовремя не рассчитали и не начислили отпускные, и так далее. Так херли выеживаться, спрашиваю.

Так-то, оно, вроде и так, и всё же... всё же... Ну, во-первых, мне представляется, что негоже хаять сисадминов в поздравительной по случаю их праздника теме - тут как-то естественнее несколько перехвалить, а во-вторых... в качестве утешения недобоготворенным сисадминам хочу предложить послушать одну старую песенку, написанную еще в докомпьютерную эпоху, о людях, чья профессия по духу очень близка к работе чествуемых профессионалов. Тыц!.

Назад
Сверху