• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Денежный кран

Здорово придумано, но немного не хватает образности, например:
Откуда торчит кран, из воздуха? Я бы сделал две деревяшки, вторую вертикальную, из неё и торчал бы кран, как со стенки.
Второе:
С низу бы зделал посудинку, куда наливается денюжка. Можно типа небольшого мешочка сделать, тоже нормально будет, а так куда льется денюжка, в никуда? Под кран обычно подставляют посуду ... :)

Я тоже об этом сразу подумал...
Можно по аналогии с "Вагоном времени" сделать "Вагон денег". :)

Откуда торчит кран, из воздуха? Я бы сделал две деревяшки, вторую вертикальную, из неё и торчал бы кран, как со стенки.

ну это очень символично и говоряще для даного вида искусства. Именно деньги из воздуха! Стоит посмотреть сколько рублевых единиц стоят некоторые шедевры данного направления :)

Прикольная кредитка!
Приходишь в магазин, открываешь краник... расплатился и с пивасиком до дому.

Спасибо за комменты :)
Идея не совсем моя,хотя задумки были давно...
Первый кран (вернее краник самоварный) я материализовал в прошлом году на основе своего рисунка 30-летней давности,где из крана капают электролампочки.Рисунок сохранился,но под рукой не имею.Позже сфоткаю и выложу.

А правда неплохо было бы снизу мисочку для денег. Тут бы и польза нашлась, наверняка ведь у всех есть мелочь которая вытаскивается из карманов и где то копится пока не пригодится))) Вот туда и складывать)))

Прикольная кредитка!
Приходишь в магазин, открываешь краник... расплатился и с пивасиком до дому.
А это идея!
Только лучше волшебный кран дома иметь :)
Захотел пивасика-открыл,водочки захотел-вентиль в другую сторону повернул,ну а копейка понадобилась-пожалуйста...

А это идея!
Только лучше волшебный кран дома иметь :)
Захотел пивасика-открыл,водочки захотел-вентиль в другую сторону повернул,ну а копейка понадобилась-пожалуйста...
ААААА!
А я специально это не озвучил в предыдущем посте.
Деньги из воздуха пусть будут ,они и так уже существуют.
А вот ПИВА хотелось-бы из солода и хмеля. :nasos:А?

Назад
Сверху