• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дёрганое изображение при прокрутке

• Автор темы Автор темы cinyflo
  • Дата начала Дата начала

cinyflo

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Дёрганое изображение при прокрутке

Поставил знакомым виндовс икспи эспэ два, такие дела.
Что-то недоустановил видимо, поэтому например при прокрутке веб-страницы в браузере изображение какое-то непристойное. Как-то наслаивается пластами, дёргается. В остальном всё в порядке. А, ещё в меню частоты монитора стоит "по умолчанию" без возможности выбора, а раньше стояло хотя бы одно-два значения. Видеокарта у них не встроенная, хотя захожу в эверест чтобы установить марку и модель для того чтобы скачать и поставить дрова, мне эверест не определяет её. Хотя он уже старый, 4 версия. Видеокарта нвидия палит, модель не знаю. Матерь фокскон.
Не нужно только впаривать мне пургу про севен или эспэ три, лучше тогда ничего не пишите, чем флудить на эту тему.

Откройте аккуратно боковую крышку системного блока и посмотрите, какая модель видеокарты. На всех видеокартах обычно пишется ее модель. Быть может маленьким шрифтом на маленькой наклейке...

Зайдите по ссылке интернет эксплорером.

Спасибо за советы. Завтра же воспользуюсь.

Назад
Сверху