• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Держим за меня кулаки...

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
0
Держим за меня кулаки...

Друзья, завтра у меня соревы по лыжам...На них не стоял 11 лет, завтра бежать 3 км...Усе морально меня поддерживаем...=)

Во сколько начинать держать? И как долго? :)

Друзья, завтра у меня соревы по лыжам...На них не стоял 11 лет, завтра бежать 3 км...Усе морально меня поддерживаем...=)

М-да, из серии "пастор Шлаг впервые встал на лыжи...". Ну ничего, он дошел - и Вы добежите. С победой, натурально...

Валер, смотри, в половину 9 утра я выезжаю на соревы, когда они начнуться я не знаю, так, что начинаем держать кулаки с 2 часов ночи по Москве и до часов 7-8 утра по Москве...Вообщем, засыпайте с сжатыми кулакими...=)

Vladimir_S Постораюсь не посрамить знаме форума...=)

Ни фига себе, в два ночи по москве! Да я сплю в это время. Хотя могу на ночь кулаки пластырем или скотчем замотать. :) Либо у перчаток сшить пальцы и в таком виде одеть... Ладно, что нибудь придумаю...

В боксёрских спи...=)

В боксёрских спи...=)

Вот это да! Это ж какие надо кулаки держать-то! Всё так плохо? В смысле лыжной подготовки. :)
А ты подумал, что со мной случиться, если я во сне захочу нос почесать?

Ладно почасаться, а если тебе ещё чаго захочется...=)

Я на лыжах не стоял 11 лет, и не умею поворачивать, ну хоть не падаю...=)

А поворачивать и не надо! Только вперёд! Там ждёт тебя победа!! Как говорил один из героев фильма "Чародеи": главное видеть цель и не замечать препятствия.
А что ещё я могу захотеть во сне и в боксёрских перчатках? :)

Пописать например...=)

Антоха,держись....(в смысле за лыжные палки).завтра ждем фотку золотой медали.

Я слышал историю о том, как спящему парню надели на руку трёхлитровую банку и пощекотали нос соломинкой... :)

седня специально заступлю в караул! чтобы не спать! бум кулаки держать )))
мы в тебя верим!!!
Р.S. мне жаль твоих соперников.... проиграют )))))))

Антоха, будем болеть за тебя, по себе знаю как тяжело вставать на лыжи после 10летнего перерыва :) А на прошлой работе мне раз в год стабильно приходилось защищать(сильно сказано) честь коллектива (короче издевались надо мной как могли) вобщем и не только на лыжах, но и бегать, плавать, прыгать заставляли. Зато болельщиц вагон был, чувствовал себя участником Олимпиады минимум :)

жестко про 3 литровую банку. Мне поцан расказывал как они над одним типом на соревнованиях по арм реслингу прикололить. Ночью когда он спал взяли ботинок шнурок привязали к его ху** и под ухо сабвуфер на полную . тот конечно же проснулся, а тут под носом ботинок он его естественно хотел выкинуть и КАК кинет ДА как крикнет . вобщем они говорят было весело но не всем арм реслер все же. Чёрный_Лёд буду держать кулаки даж на ногах.

Антон финишировал... Первое место обеспечено! :)

Вложения

• вернулся.webp
    вернулся.webp
    23.4 KB · Просмотры: 341
Ето я на старте...

Ето я непосредственно стартую...

Назад
Сверху