• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Детективная история

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Детективная история

:forum:Просматривала недавно ленту новостей. Глаз зацепился вот за такую.
Снимок1.webp
Обычно я по ссылкам не хожу, но что-то меня заинтриговало. И сочувствие опять же, ненавижу, когда навязывают ненужные покупки всякие косметологи...
Вот сама статья.
Снимок2.webp
Опять же думаю, вот паразиты-бизнесмены, втюхивают людям ненужные услуги.
Снимок3.webp
Тут я еще на всякий случай погуглила, что такая Ксения и сколько ей реально лет, как-то смутно на душе от статьи было.
Выяснила, что она 1983г рождения (и к ужасу, что вела она дом2), ну да ладно. Это ж какие нечеловеческие усилия наверно ей надо было прилагать, чтоб выглядеть молодо...
И продолжение статьи
Снимок4.webpСнимок5.webp
И вот увидав концовку, я поняла, что :fase:
А сколько народу же поведется...

Наташ!!!
83 год!!!!!
Я понимаю, что Ксюша твоя ровесница. Но я знаю, что моя жена в 88 окончила школу!!!!!!! А выглядит, по крайней мере, не хуже! Щас зайдёт, почитает, и побьёт меня )))
Моя на днях третий раз прыгнула с парашютом, собирается сдавать на очередной пояс в карате, приседает со штангой больше моего веса.
А на эти рекламы ни в коем случае не обращает внимания...

Повестись на такое? Ну фиг знает...
В ВК куча мусора подобного рода, но живем же!
Раз пять в день мужик на BMW X5 мне предлагает поиграть на опционах или ещё чем-то там, а другая, дама, рекламирует часы китайского производства по цене брендовых. Ни разу не ходил по таким ссылкам, вообще стараюсь отписываться от сообществ, в которых такая реклама есть(уважать юзеров своего паблика нужно а не мани рубить). Кстати, такая разовая реклама в сообществе стоит от 400р до 20 тысяч( в зависимости от сообщества и его популярности).

я обычно сразу эти ссылки на левые сайты распознаю, но есть и те кто "ведется" на это всё.

Раз пять в день мужик на BMW X5 мне предлагает поиграть на опционах или ещё чем-то там
Угу, знаю, знаю. Мужика влад зовут? Или дмитрий иногда...:)) и он когда-то в автосервисе работал? :lol2:

:forum:Просматривала недавно ленту новостей. Глаз зацепился вот за такую.
Посмотреть вложение 270488
Обычно я по ссылкам не хожу, но что-то меня заинтриговало. И сочувствие опять же, ненавижу, когда навязывают ненужные покупки всякие косметологи...
Вот сама статья.
Посмотреть вложение 270489
Опять же думаю, вот паразиты-бизнесмены, втюхивают людям ненужные услуги.
Посмотреть вложение 270490
Тут я еще на всякий случай погуглила, что такая Ксения и сколько ей реально лет, как-то смутно на душе от статьи было.
Выяснила, что она 1983г рождения (и к ужасу, что вела она дом2), ну да ладно. Это ж какие нечеловеческие усилия наверно ей надо было прилагать, чтоб выглядеть молодо...
И продолжение статьи
Посмотреть вложение 270491Посмотреть вложение 270492
И вот увидав концовку, я поняла, что :fase:
А сколько народу же поведется...

Да она может даже невкурсе что ей эту херню рекламируют. А Дом 2 да, она вела или может даже сейчас ведет не знаю. Да, я смотрел дом 2 когда он только начинался, каюсь и корю себя без меры.
Меня больше этот грузин из Мимино удивляет, тоже какой то браслет рекламировал, а особенно Николай Николаевич Дроздов, неужели бабла не хватает чтоб рекламить это :cranky:

Дима, давай новую тему замути, посвежее, можно с опросом. Не забудь пункт "Я _ Бэтмен".
Вот материал для затравки: https://mc.bk55.ru/news/article/22338/

Наташ!!!
83 год!!!!!
Я понимаю, что Ксюша твоя ровесница. Но я знаю, что моя жена в 88 окончила школу!!!!!!! А выглядит, по крайней мере, не хуже! Щас зайдёт, почитает, и побьёт меня )))
Моя на днях третий раз прыгнула с парашютом, собирается сдавать на очередной пояс в карате, приседает со штангой больше моего веса.
А на эти рекламы ни в коем случае не обращает внимания...

Да лан свистеть то, давай фотку, оценим, иначе гон :nizja:

Дима, давай новую тему замути, посвежее, можно с опросом. Не забудь пункт "Я _ Бэтмен".
Вот материал для затравки: https://mc.bk55.ru/news/article/22338/

Андрюх, а что за тему? Давай вкратце, я иногда не въезжаю в твои иносказания, гипуешь часто, может поэтому))

"Учитывая, что я занимаюсь продюсерской деятельностью, мне нужен не один миллион. Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят", - цитирует Иосифа 5-tv.ru.

Источник: https://mc.bk55.ru/news/article/22338/
Вот тебе и тема: можно ли в России прожить на несчастных 50 тыров в месяц?

Вот тебе и тема: можно ли в России прожить на несчастных 50 тыров в месяц?

Это посчет Пригожина чтоли? Ну как он живет, то нельзя, мы то так, не живем, существуем. И даже эти крохи эти народные мать их избранники пытаются забрать теми же налогами с самозанятых.

Вложения

• DSC08651.webp
    DSC08651.webp
    104.9 KB · Просмотры: 33
Вот ещё, тогда же.
Сейчас она у меня пока растолстела, карантин + связку порвала на ноге, только начинает ходить после операции и почти не тренируется.

Вложения

• DSC08691.webp
    DSC08691.webp
    147.4 KB · Просмотры: 34
Да там все молодые)) Самая правая? Красивая, тоже блондинок люблю tehno003

На первой - третья слева, на второй фотке средняя, там ей 42 и она по меньшей мере на десяток лет старше всех на обеих фотках :)))
А ещё она себя с детства считает нефотогигиеничной ;)

Херасе, молодо выглядит, норм, фотогеничная, пусть не наговаривает. ))

А мне рыженькую со второго фото!

Сань, спрошу :)
Правда жена с того зала давно ушла, но часть контактов поддерживает.

Не знаю, мне всех больше блондинка справа понравилась, Андрюха без обид :alk:
Она тренерша чтоли ихняя?

Назад
Сверху