• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Детектор фигур для квеста

IronArgument, тогда задача вообще никак не решаема на мой взгляд! Потому как любой датчик можно вычислить по Вашему принципу. Раз Вы говорите что можно вычислить магнит поднеся к металлу, тогда я бы сел играть в эту игру с мультиметром и индикатором скрытой проводки для начала, а в середине игры попросил бы подсказку, ввиде ,,помощи друга тна форуме,,!

Раз Вы говорите что можно вычислить магнит поднеся к металлу, тогда я бы сел играть в эту игру с мультиметром и индикатором скрытой проводки для начала, а в середине игры попросил бы подсказку, ввиде ,,помощи друга тна форуме,,!
Мультиметр там не поможет. Вы никак не измерите мультиметром сопротивление резистора внутри фигуры, если он будет подключен там последовательно с конденсатором, т.е. выявить, подключено ли вообще что-то к контактной группе внутри фигуры, будет проблематично.

IronArgument, ну а мало ли будет собрано не по схеме RC цепочки, может будет другая схема применена. А мультиметр первым делом надо.

Назад
Сверху