Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Через год с тебя магарыч! Обязуюсь произносить тосты за Ленина, за Сталина, за коллективизацию, за индустриализацию, за пятилетки, за единство Партии и народа. Только если коньячок будет хороший. А в конце сопью, то есть, эта, спою революционные песни - все, что знаю. А знаю я их немало. :tribun:С праздником тех, кто считает это праздником!
Ага. Вижу, вождь уже есть.Через год будет очередная социалистическая революция.
Лучше из стакана. Удобнее. Подкатывай.Из "Авроры" бахать будем? Тогда я с вами.
Ну тогда мы хором ка-ак грянем "Вперёд заре навстречу, товарищи в борьбе!". Ух!Если так дело пошло, то чур я с вами ?!...))
Если память не изменяет, Валера ходил по морям. Да и до Авроры ему рукой подать, так что идея не безнадежная.Из "Авроры" бахать будем? Тогда я с вами.
Если так дело пошло, то чур я с вами ?!...))
Да не так чтобы... семь остановок на метро пилить! Правда, без пересадок.Да и до Авроры ему рукой подать, так что идея не безнадежная.
Блин, а я-то думал он постоянно возле нее крутится, чтобы поймать момент, когда незаметно можно будет угнать. А тут семь остановок. Весь план насмарку.Да не так чтобы... семь остановок на метро пилить!